201312091754[嘉義] 阿里山。秋天的顏色

上週前進阿里山,每天早晚只有4~6度,真的好冷,好在天氣大好,阿里山的日出終於給我等到,可是天氣太好的遺憾就是沒有軟綿綿的雲海,不過也意外一睹秋天山上美麗又多變的顏色,阿里山雖然不是台灣知名的賞楓勝地,但是高山上的變色植物還是稱得上相當精彩。

在前往阿里山的公路上,沿線就有不少由綠轉黃、轉紅的楓樹與紅榨槭。

看完日出來到祝山車站旁邊的高山植物園,已經落了一地紅葉地毯。

第一次來的對高岳火車站美得好有異國fu。

還有開車上到塔塔加,沿路滿山滿谷的紅榨槭混生在針葉林中,金黃、鮮紅的顏色點亮了山谷,這是秋天最美的風景。

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂瑞士健行趣北海道午餐台東高雄台中峇里島南投排球宜蘭希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義九州農曆年Xuite Blog羽球台南香港觀星馬來西亞GF1吃在高雄團購看電影夏威夷澳門我家寶貝Cash紐約武陵難得下廚賞櫻100年Vivian回台阿拉斯加礁溪阿里山韓國more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章