200801211026[北海道] 幸運小丑漢堡

12.11 出發之前在網路和旅遊書上蒐集資料的時候,發現函館有一家函館專有的漢堡店人氣很旺,Thomas安排的行程裡面,也有把這家幸運小丑漢堡(LUCKY PIERROT)排入我們在函館的其中一餐,但是當William聽到有一餐要吃速食漢堡時,感覺是興趣缺缺,本來以為沒機會吃到了,不過在逛金森倉庫的時候,看到附近就有一家,可能因為早餐在朝市吃得太開心,William也一口答應中午就去吃漢堡。

色彩鮮豔、大而醒目的笑臉小丑是幸運小丑漢堡的招牌。

我們吃的這家幸運小丑漢堡是在金森倉庫附近的港灣區本店(ベイエリア本店),店裡也充滿聖誕節的佈置,而且還有盪鞦韆座位區和木馬,加上店裡的標誌小丑,有遊樂場的感覺。

除了各種口味的漢堡,幸運小丑還有咖哩飯、蛋包飯等選擇,看到菜單時真是眼花撩亂,還好已經決定好是要來吃漢堡的,只要選要吃什麼口味的漢堡就好。

3個男生都吃人氣第一名的中國風雞肉漢堡¥350,炸過的雞肉做成糖醋口味,真的很中式,香嫩多汁的雞肉、脆脆甜甜的口感,因為是現點現做,所以上桌時是燒燙燙的,份量也不小,口評還不錯

我吃的魚堡,忘記多少錢,上桌時也熱呼呼的。

薯條。


圖片轉錄自LUCKY PIERROT網站。

我們在店裡面吃的時候,發現有人點了一個夾了好幾層、疊得高高高的漢堡,服務員把漢堡送上桌時還拿著一個搖鐘,一邊走、一邊叮噹叮噹、一邊還講了一些話,我想大概是要讓店裡的其他客人都注意到有人點了一個這麼大的漢堡,哈哈,這個,真的吃得下嗎?! 而且要怎麼吃啊?! 真是太驚人了。

吃完漢堡,還點了冰淇淋和聖代當甜點,我覺得幸運小丑漢堡之所以可以成為函館的特色店、開了10幾家分店,除了東西很多樣化、選擇很多之外,真材實料、現點現做可以吃到熱騰騰的漢堡應該也是關鍵,而且在高物價的日本來說,也算是比較平價的選擇,到函館還蠻值得嘗試看看的。

LUCKY PIERROT: http://www.luckypierrot.jp/

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士午餐北海道台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年九州Xuite Blog羽球台南馬來西亞香港觀星GF1吃在高雄澳門團購夏威夷看電影我家寶貝Cash賞櫻武陵100年Vivian回台紐約阿里山難得下廚阿拉斯加礁溪函館more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章