201310071740102生日之好友、姐妹與大餐

今年生日,有好朋友、有姐妹、有大餐、有一看就會笑的佐佑影音好幾發、有好high的柚子陪玩一整天,超開心~ 謝謝你們~ 謝謝大家~ ^^

生日大餐第一餐,第二次造訪屋頂上的貓私廚,謝謝好友們和RP老闆的招待,聽說年底要開分店了,環境很好、可以招待的人數比較多、套餐式價格也比較低,喔喔喔~不曉得有沒有開放攜帶小人?! 等開幕來約一攤跟那些有小人一直無法加入的朋友們一起去。

這次品嚐到的菜色和上半年c生日時第一次造訪時差不多但是有些變化,詳細可以參考上次的食記,這裡就純記錄吃了些甚麼,一口食前菜是蛋塔佐風乾番茄與杏仁鮮蝦,和風楊桃芭樂燒肉沙拉,豬蹄佐甜菜根、雞油炸蒜頭、紅洋蔥與過貓雞湯凍,宜蘭三星蔥青醬麵線搭配烤雞排與筊白筍,甜菜根、鳳梨、芭樂、酸梅、檸檬、峰蜜現打的蔬果汁,無骨牛小排佐甜椒臘腸醬與風乾番茄和蘆筍,丸子雞湯,還有最後的芒果太妃糖蛋糕和香草茶。

還有貓私廚多了新成員,超有活力的兩個月大幼貓"馨",一開始還玩躲貓貓找不到,超可愛滴~~~

生日大餐第二餐,和從夏威夷回來以後就好想念的柚子一起在柚子嬤家附近的孟奶奶私房菜吃大餐。

明明只有5個大人和1枚沒吃什麼的小孩,結果點了一大桌,超豐盛,每一道都好好吃,也吃好飽,謝謝寶貝的招待,快來我家帶妳吃好料。

柚子超愛吹蠟燭,抓都抓不住。

吃飽回柚子嬤家看照片、吃蛋糕,為什麼是約在柚子嬤家咧?! 因為我們兩位人妻都說家裡很亂不想打掃,只好出動媽媽輩的,哈哈~ 謝謝蘇媽媽!

我們也有黃色小鴨!

NoNo姐姐果然很有才~ 插播一下工商廣告,有需要桌曆嗎?! 阿喵。阿狗。有你真好,用插畫傳遞愛的愛心桌曆,一本只要250,就可以擁有超可愛的插畫桌曆還能做愛心,幫助流浪動物花園的貓貓狗狗,2014年的已經開放訂購,快去粉絲團參考一下:https://www.facebook.com/catdog.tw

明明中午吃好飽,下午還吃了蛋糕和零食,結果到了晚餐時間蘇媽媽準備了一大桌,好懷念蘇媽媽的手藝,好吃到又想帶便當~ 謝蘇媽媽呀!

有你們、你們、你們...每一個人的生日,真的好開心,歡樂笑不停,I love u all~~~

屋頂上的貓私廚
台北市大安區敦化南路一段190巷29號5樓
0961-173451
預約制‧無菜單

孟奶奶私房菜
台北市文山區景華街173號
02-29318242
營業時間:早上11:30~2:00‧晚上5:00~9:00 

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章