北美華人回家~為下一代進入回家禱告 @ 天父的心跳~耶穌基督--亞洲與列國承受產業) :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    201806042345北美華人回家~為下一代進入回家禱告

    主回來的日子近了, 阿爸父迫切地渴望祂全球的教會能夠合一,成為一個家,成為一個祂可以安息、居住的地方,也是祂可以藉以施展權柄能力,並治理列國的身體。

    阿爸父在祂美善的心意中,揀選華人成為箭頭,讓列國看見一個缺乏凝聚力的民族,如何能因著阿爸父的愛醒悟過來,放下所有宗派的旗幟,不再分你我,單單尊崇一個主。 當中、港、台、澳及海外的華人聯合起來,真實相愛合一,神必要使用華人來復興列國,恢復列國的命定!

    去年11月在溫哥華的“華人以斯帖醒起興起”的聚集中,主告訴我們將要有一系列海外華人的聚集。我們持續尋求神,祂啟示現在是北美華人聚集連結的時候! 神把我們帶到海外,帶到北美來,不是僅僅要在當地求生存,實現個人夢想;阿爸父對海外華人有著像以斯帖一樣的特別心意!就在這個時候, 這個地方,我們要來順服、回應神的呼召:真實合一、相愛,成為一個家,祝福北美,也祝福列國。

    特別也鼓勵北美華人的父母為孩子們禱告,帶著下一代一起來同行;在全球家人愛的恩膏下,年輕的一代可以很快被轉化,在神的愛中被觸摸,被改變,要看見兒女的心轉向父母,父母的心轉向兒女,讓北美華人三代同行,一起走入命定,祝福這地!

    歡迎大家來參加六月份在加州的北美華人回家聚集:請閱讀以下聚會相關資訊後,完成網路報名!

    北美華人聚集僕人團隊

    地點:慕主先鋒教會
    地址:39620 Sundale Dr., Fremont, CA, 94538
    電話:510-656-8900
    Email:na.homecoming.adm@gmail.com

    日期/時間 :

     

    (聚會時間暫定,請根據現場報告時間為準)

    6/13 星期三7:30PM 第一場聚會
    6/14 星期四9:30AM 第二場聚會; 2:30PM 第三場聚會; 7:30PM 第四場聚會
    6/15 星期五 9:30AM 第五場聚會; 2:30PM 第六場聚會

    聚會使用中文及英文,會提供翻譯

    2017暑假青年營會一覽 請代...|日誌首頁|第二屆大學全人法政精兵營--臺...上一篇2017暑假青年營會一覽 請代禱...下一篇第二屆大學全人法政精兵營--臺灣法政出埃及...
    回應