在你前面攆出仇敵的永生神 川普動武報復化攻 戰斧飛彈轟敘利亞 @ 天父的心跳~耶穌基督--亞洲與列國承受產業) :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    201705172309在你前面攆出仇敵的永生神 川普動武報復化攻 戰斧飛彈轟敘利亞

    川普動武報復化攻 戰斧飛彈轟敘利亞

    http://news.tvbs.com.tw/world/718883

    剛剛收到一段為Trump的禱告 : 請代禱:美國總統Trump不會陷入對敘利亞戰爭的陷阱。禱告主給他和他的議會成員有智慧,現在,不急著介入戰爭。
    2017.04.07 Urgent prayer: GOE prayer for Trump who will not fall into trap of invoking war against Syria, it is a plot by George Soros who is the one behind the chemical weapon on Syrian civilians not Assad, the Syrian president, Soros' goal is to initiate his agenda of new world order, please pray God will give Trump and his council members wisdom not rushing into war, not now!

     

    申命紀三十三27-29
    永生的 神是你的居所,他永久的膀臂在你以下。他在你前面攆出仇敵,說:「毀滅吧!」 以色列安然居住,雅各的本源獨居五穀新酒之地,他的天也滴甘露。以色列啊,你是有福的!誰像你這蒙耶和華所拯救的百姓呢?他是你的盾牌,幫助你,是你威榮的刀劍;你的仇敵必投降你,你必踏在他們的高處。

    詩篇四十四4-5
    神啊,你是我的王,求你出令使雅各得勝!我們靠你要推倒我們的敵人,靠你的名要踐踏那起來攻擊我們的人。

    奉主耶穌基督之名:

    願你靠神勝過那惡者,和一切敵擋你的人。永生神是你的保障,他永恆的膀臂在你以下。他必在你面前驅除仇敵,全能的神是你的盾牌,是你威榮的刀劍。
    仇敵必在你面前退縮,你必踐踏他們所拜之物。至高的神是應當稱頌的,因他將你的仇敵交在你手中。

    當校園遇見亞伯拉罕 (3).....|日誌首頁|垃圾變珍寶系列上一篇當校園遇見亞伯拉罕 (3)...下一篇垃圾變珍寶系列
    回應