耶穌! 住棚節快樂 ! 他鋪張穹蒼如幔子,展開諸天如可住的帳棚。 @ 天父的心跳~耶穌基督--亞洲與列國承受產業) :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    201610180023耶穌! 住棚節快樂 ! 他鋪張穹蒼如幔子,展開諸天如可住的帳棚。

    耶穌 ! 生日快樂!

    以賽亞書40: 22 神坐在地球大圈之上;地上的居民好像蝗蟲。他鋪張穹蒼如幔子,展開諸天如可住的帳棚。

    今天與姊妹在為教育山頭禱告時,我們經歷神給我們住棚節的禮物, 就是開啟一節我們從來沒想過的經文,使我們大大遇見神⋯⋯
    整個過程如下

    話說群禱前,我們兩個人都沒有完全預備好,直到開始前的十分鐘,惠雯翻開聖經一看落在以賽亞書40章.就憑信心用這段經文做禱讀,

    一開始前十分鐘,唱了二首敬拜的詩歌,順著住棚節的感動,義人棚裡歡呼聲永不息,我們用歡呼聲音迎接神的同在, 竭力的敬拜後…心好像還在外院和聖所.之後就進入以賽亞書40:1-5 節禱讀, 為校園禱告…

    你們的神說:你們要安慰,安慰我的百姓。 要對耶路撒冷說安慰的話,又向他宣告說,他爭戰的日子已滿了;他的罪孽赦免了;他為自己的一切罪,從耶和華手中加倍受罰。 有人聲喊著說:在曠野預備耶和華的路(或譯:在曠野,有人聲喊著說:當預備耶和華的路),在沙漠地修平我們神的道。 一切山窪都要填滿,大小山岡都要削平;高高低低的要改為平坦,崎崎嶇嶇的必成為平原。 .耶和華的榮耀必然顯現;凡有血氣的必一同看見;因為這是耶和華親口說的。

    然後禱告完, 我們就進入40:28-31 這段經文,惠雯讀完經文,就被提醒直接進入安息與等候…接下來有趣創意的事就發生了
    在等候中 神帶我看到一個大海邊, 左邊天空是一個大滿月,(昨晚我們在學校裡看到的)..右邊則是海浪聲,一波一波有規律的打在岸上,我就很享受幾乎沒想要往下帶了。.很希望一直坐在海邊與神同在~

    這時, 姊妹在另一端就開口說,剛剛在禱告時,看到一個地球,結果就在以賽亞書40章, 看到「地球」的對照經文, 然後我們就一起往下讀,

    40: 21 看到神說: 你們豈不曾知道嗎?你們豈不曾聽見嗎?從起初豈沒有人告訴你們嗎?自從立地的根基,你們豈沒有明白嗎?

    22.神坐在地球大圈之上;地上的居民好像蝗蟲。他鋪張穹蒼如幔子,展開諸天如可住的帳棚。

    當我們讀到22節就越來越興奮, 特別是看到後半段--

    他鋪張穹蒼如幔子,展開諸天如可住的「帳棚」。

    原來聖靈引導開啟我們這裡有提到有關「帳棚」的經文,神在今天晚上正展開諸天如同祂可住的「帳棚」!哈利路亞!神又真又活回應了我們稍早引用[賽40: 5] 向祂的禱告!耶和華的榮耀必然顯現;凡有血氣的必「一同看見」;因為這是耶和華親口說的。

    我們果然「一同看見」神的榮耀顯現 !

    神果然在住棚節這一天顯現祂真實的同住!祂正住在諸天當中傾聽與陪伴我們!

    PS: 當我們想要用創意的方式來尊榮耶穌的生日,耶穌卻按著我們喜歡的
    (惠雯很喜歡在海邊,所以今天耶穌帶我去海邊賞月),向我們顯現!

    諸天之中有你、有我,相信祂正在那個獨特的地方等待要使我們遇見!

    喬納文章--以諾與神同行......|日誌首頁|猶太曆5777年 帶回最後一批...上一篇喬納文章--以諾與神同行...下一篇猶太曆5777年 帶回最後一批衣索匹亞猶太人...
    回應