以色列蒙神揀選 申命記7:7-9 @ 天父的心跳~耶穌基督--亞洲與列國承受產業) :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    201610152311以色列蒙神揀選 申命記7:7-9

    819 line 群組發文 以色列蒙神揀選

    申命記7:7-9
    耶 和 華 專 愛 你 們 、 揀 選 你 們 、 並 非 因 你 們 的 人 數 多 於 別 民 、 原 來 你 們 的 人 數 、 在 萬 民 中 是 最 少 的 。 
    只 因 耶 和 華 愛 你 們 、 又 因 要 守 他 向 你 們 列 祖 所 起 的 誓 、 就 用 大 能 的 手 領 你 們 出 來 、 從 為 奴 之 家 救 贖 你 們 、 脫 離 埃 及 王 法 老 的 手 。 
    所 以 你 要 知 道 耶 和 華 你 的   神 、 他 是   神 、 是 信 實 的   神 、 向 愛 他 守 他 誡 命 的 人 、 守 約 施 慈 愛 、 直 到 千 代 . 

    「耶和華要憐恤雅各,必再揀選以色列,將他們安置在本地」(賽十四1)

    「後來以色列人必歸回,尋求他們的神耶和華和他們的王大衛。…」(何三5)

    再出埃及 line線上讀書會 ...|日誌首頁|為猶太人回歸禱告/TOD編輯室...上一篇再出埃及 line線上讀書會 啟動...下一篇為猶太人回歸禱告/TOD編輯室...
    回應