8/18 line 群組分享 @ 天父的心跳~耶穌基督--亞洲與列國承受產業) :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    2016101523088/18 line 群組分享

    8/18 line 群組分享

    與家人分享詩篇  【我要將你的名傳與我的弟兄,在會中我要讚美你。
      你們敬畏耶和華的人要讚美他!雅各的後裔都要榮耀他!以色列的後裔都要懼怕他!
         因為他沒有藐視憎惡受苦的人,也沒有向他掩面;那受苦之人呼籲的時候,他就垂聽。
     我在大會中讚美你的話是從你而來的;我要在敬畏耶和華的人面前還我的願。
    謙卑的人必喫得飽足;尋求耶和華的人必讚美他。願你們的心永遠活著】。 讚美 主的美 名~

    8月25-26日 祝福以色列青...|日誌首頁|再出埃及 line線上讀書會 ...上一篇8月25-26日 祝福以色列青少年...下一篇再出埃及 line線上讀書會 啟動...
    回應