8月25-26日 祝福以色列青少年 @ 天父的心跳~耶穌基督--亞洲與列國承受產業) :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    2016101523048月25-26日 祝福以色列青少年

    8月25-26日 祝福以色列青少年

    於 2016-07-30 發佈

    2016年6月21-24日“下一代(Dor Haba)”以色列全國青年敬拜營會精彩分享

    今年6月份,“讚美的帳幕”(Succat Hallel)很榮幸能夠為約80名猶太、以色列阿拉伯裔和巴勒斯坦青少年的生命傾注。“Dor Haba”是希伯來文“下一代“的意思。這次營會的目的,是讓青少年們在成為敬拜者的喜樂中得著異象和訓練。

    包括Bethany Rosenfeld, Jon Mark Davis, David Seguin, 以及Rick Ridings(瑞克·萊丁斯)等講員帶來了啟發人心的教導。在數段滿有能力的服事和代禱時間裡,很多青少年與聖靈相遇。還有一個被極大膏抹的時刻,是為青少年禱告領受以希伯來語和阿拉伯語寫新歌的恩膏。

    參會的青少年按照他們的水準分組,受訓用樂器,如吉它、鍵盤,鼓等,來敏銳(於聖靈帶領)地自由敬拜。同時也有對寫作歌曲的教導。我們很蒙福,除了來自以色列國內的講員外,還得到了一大隊來自堪薩斯市國際禱告之家(IHOP Kansas City)的音樂家們的幫助。青少年們組成了幾個敬拜隊,一起在工作坊接受訓練,還有時間和場地去排練他們所學到的。之後每個敬拜隊都有機會在營會中帶領一場敬拜。

    除了青少年們在敬拜中與天父的關係更加親密以外,營會還鼓勵猶太,阿拉伯和巴勒斯坦的青少年們彼此建立友誼,不再按那些身份標籤來互相看待,而是僅僅看彼此為“朋友”。靠著主的恩典,“一個新人”正在這片土地上興起!不同年齡群體之間的關係也得到重視和鞏固。
      
    請為每個青少年禱告:繼續竭力認識神;能找到其他同齡人與他們定期敬拜和禱告;將用希伯來語和阿拉伯語寫新的敬拜詩歌;在猶太人和外邦人兩下成為一個新人的友誼中成長。

    下一次祝福以色列青少年的機會是2016年8月25日-26日在耶路撒冷舉行的全國青少年和年輕人ELAV大會(ELAV,希伯來語意為“歸向祂”)。您可以用150美金資助一位猶太,阿拉伯或巴勒斯坦青少年(參會)。您可以登錄以下我們的網站,瞭解如何郵寄支票或者線上安全支付 http://

    以色列蒙神檢揀選|日誌首頁|8/18 line 群組分享上一篇以色列蒙神檢揀選下一篇8/18 line 群組分享
    回應