我的案子要判決了,要如何查詢判決結果? @ 新法網--搜集台灣最實用的法律諮詢.法律資料 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200902161604我的案子要判決了,要如何查詢判決結果?

    新增網頁1

     
     
    開庭時,法官會宣佈判決的日期,在判決期日不用再跑一趟法院,法院會把判決結果寄過來,在宣判日的
    3-7天就會收到判決結果。

    如果等不及,在宣判日後一兩天,上司法院網站,查詢流程如下:
    1.點選在左邊的「便民查詢服務」,
    2.點選「11裁判主文公告」,選擇裁判法院,選擇裁判類別,輸入案號,這樣就可以查到判決結果的主文,自己大概心裏有個底,等收到判決結果再來看判決結果的全文,小小撇步給你做個參考。
      
     
    去哪找免費的法律諮詢?(七)-...|日誌首頁|什麼是消費者債務清理條例?選「...上一篇去哪找免費的法律諮詢?(七)-特殊類別...下一篇什麼是消費者債務清理條例?選「更生」好還是選「清算」好?...
    回應