201801010126年菜外帶 高雄 肉乾禮盒2018.肉乾禮盒 高雄 年菜外帶 高雄


大陸中秋烤肉食材 豐原名牌大學舉辦「保研夏令營」,雖然成為資優生錄取名校研究所的熱門入學管道,但營隊考核嚴格,像是北京大學計算機(資訊)系要求學員,需在活動期間通過面試與電腦考試,有學生為此找考古題練習,最後仍因考題太難,導致考試表現不理想,失去北大免試入學的保研資格。



畢業於北京工業大學的彭姓男學生,在校成績不錯,原本期望能以「推免生」的身分,保研進入北大攻讀碩士班,因此他在去年報名北大計算機系舉辦的「保研夏令營」。為爭取錄取機會,彭姓男學生甚至在活動舉辦前,主動聯繫負責資料審核的教授,並找教授撰寫推薦信函,雖然是順利通過初審,但在營隊活動結束之前,內部會舉行一場考試,學員若通過考試,多半能獲得研究所考試保送或是加分條件。

北大計算機系營隊考核主要為電腦測驗與面試,為順利通過考試屏東烤肉食材海鮮吃到飽 花蓮,彭姓男學生還上網蒐集考古題,但題目不易回答,即便在後來的教授集體面試當中,英語口語表現不錯,仍是沒取得優秀營員的資格,因此與北大保研機會失之交臂;最後考上北京清華大學電腦科學與技術系工程碩士班。即便想在頂尖大學的夏令營取得保研資格並不容易,卻還是吸引青年學子爭相報考。像是南京師範大學心理學院夏令營,今年計畫招收50人,目前卻吸引160多位同學報中秋禮盒排行名;南京農業大學食品科技學院則計畫招收30名學生,目前已有200多人報名。(旺報)

燒烤推薦 南投




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字