201712130638汐止烤肉食材 肉乾.日本人來台灣必買的東西 汐止烤肉食材


近年中國大陸手機與通信設備大廠中興積極布局海外,尤其重視美國市場。中興通訊利用價格優勢及積極的行銷策略,今年第2季,中興通訊在美國市場的占有率為11.5%,排名躍升至第4位。

花蓮 烤肉食材 送禮推薦

華爾街見聞昨(18)日報導,市場研究機構Counterpoint Technology調查報告顯示,今年第2季,中興通訊在美國市場的智慧手機發貨量增加36%,至480萬支。其在美國市場的占有率為11.5%,高於第1季的10.1%。Counterpoint表示,中興通訊已經是美國市場第4大手機銷售商,排名僅在三星電子、蘋果和LG Electronics之後,三星電子和蘋果的市占率約為30%,而LG Electronics市占率為15.4%。據了解,蘋果和三星電子未來幾個月均將在美國市場推出新旗艦機型。

前中興通訊美國業務負責人程立新表示,美國是競爭最激烈的市場,但中興通訊認為,如果該公司在美國市場可以很好應對挑戰,就可增強公司的整體競爭力。另外,今年7月下旬中興通訊公布半年報,其淨利潤年增長近3成。分析師認為,隨著中興通訊管理層的換血對公司治理的優化,以及中興在5G上的技術積累,有機會進一步提升市占率。昨日,中興通訊A股股價上漲1.31%,收在23.25元人民幣;中興通訊H股則下跌0.41%,股價收在19.30港元。中興今年股價表現強勢,以今年1月份低點算起,中興A股、H股股價均已大甲火鍋推薦大漲近60%。(工商時報)

蘆竹 火鍋推薦圍爐餐廳 台北




971C104675266586
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字