201802110403小小春溜滑板酷秀「金雞自力」 網讚:車技比「爸爸」好

文娛中間/綜合報導

「小小春」Jasper日前與爸爸陳小春參加綜藝節目《爸爸去哪兒5》爆紅,固然節目早在去年底收攤,Jasper也回歸學生身份,但他的一舉一動還是網友關注焦點。今(10)日應采兒在IG上傳一段Jasper溜滑板車「金雞獨立」的畫面,被網友瘋讚:「車技比爸爸好!」

陳小春,Jasper,小小春(圖/翻攝自爸爸去哪兒官方微博)

xyz xyz xyz

▲Jasper與陳小春上《爸爸去哪兒5》爆紅。(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)

跟著學校放寒假,應采兒也把握假期陪同兒子,今天下午她在IG與網友分享Jasper溜滑板的慢動作影片,寫下:「提早放假,只好練練車技。」畫面中,Jasper身穿黑色連身帽T,搭配灰色棉褲及綠色布鞋,奔向前方正在滑動的滑板車,並成功的站上踏墊。畫面一轉,Jasper從另外一方向滑行進步,一腳懸空出現「金雞自力」的狀態,加上背景重金屬音樂的陪襯顯得十分帥氣。

Jasper,小小春(合成圖/翻攝自應采兒IG)

▲Jasper溜滑板車。(合成圖/翻攝自應采兒IG)

Jasper霸氣溜滑板車的影片一暴光,馬上吸引網友們熱烈討論並留言誇他「小法寶好酷」、「霸氣的練車姿勢」,也有不少人回憶起陳小春騎車經常受傷,直呼:「春哥車技不怎麼樣,早日培育一下Jasper」、「車技比爸爸好」。

騎車,陳小春,應采兒(合成圖/翻攝自微博)

▲陳小春被應采兒爆料車技欠安。xyz xyz xyz(合成圖/翻攝自微博)

Jasper滑板車影片:https://goo.gl/3Q1anM



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347339
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite