201804160048國外刷卡手續費比較2018 哪家信用卡現金回饋最多2018 哪家信用卡現金回饋最多2018






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 遊戲基信用卡繳稅分期

Treyarch 所開發的《決勝時刻:黑色行動III》已在 11 月正式上市,相信不少玩家都在體驗精彩的單人劇情,或是連上網與其他玩家展開刺激的未來科技槍戰,但也有一群玩家則是埋頭尋寶,在多人對戰地圖「Nuketown」中尋找彩蛋。在《決勝時刻:黑色行動2》中,玩家只需要在時限內打掉所有假人的頭,便可用地圖內的電視機玩 Activision 早期發行的各種經典遊戲,因此當三代上市後,不少玩家也開始在三代的「Nuketown」中摧殘假人嘗試觸發彩蛋,但得到的結果並沒有他們想像中的歡樂。(彩蛋於影片 1 分 55 秒處發動)

把假人的手臂都打掉之後

假人就會不斷重生,跑來找玩家算帳啦

這群假人在玩家的視線內不會有動作

只有在玩家背對他們時才首刷禮會開始攻擊

這彩蛋並不像二代的那樣歡樂,反而是帶來更為恐怖的結果。觸發彩蛋後地圖內的假人會先全數消失,再接著於玩家視線死角內出現襲擊玩家,但假人只有在玩家視線外才能動作,玩家必須邊移動邊控制視角,確保自己沒被假人圍毆致死。這套超恐怖的「123 木頭人」,得在《決勝時刻:黑色行動III》的「Nuketown」中,於兩分鐘內打掉所有假人的左右手才哪家信用卡現金回饋最多2018可觸發,玩家若有興趣,不妨找幾位好友一起來挑戰,看彼此能夠在這場驚恐的木頭人小遊戲中活多久吧!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

哪家信用卡分期0利率 2015-11-21



信用卡繳學費手續費



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字