201803100708日本旅行行程【滑雪場巴士】KIRORO度假村滑雪場接駁巴士 日本去哪cp值最高

cooltext220500564208511.png

【滑雪場巴士】KIRORO度假村滑雪場接駁巴士

簡介:
超便利滑雪巴士,札幌/新千歲機場出發,載你前往超人氣滑雪場『Kiroro度假村』,想當日來回也OK,北海道交通問題沒煩惱!選擇巴士+滑雪場纜車券組合方案,更能省下現場排隊購買滑雪券的寶貴時間!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/10302?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□札幌/新千歲機場出發,直達北海道超人氣度假村『Kiroro度假村』!
□巴士直達滑雪場及飯店門口,輕鬆又便利!
□推薦給攜帶大型行李的你,或是精打細算的你!
□請參考行程表中的巴士時刻表,選擇適合的場次,並請注意上下車地點



-服務介紹-

□服務時段:請於下方行程表中的巴士班表確認
□會面地點:
 1. 新千歲機場-新千歲機場國內線一樓,旅遊社 2號櫃檯,請辨認「HOKKAIDO RESORT LINER」招牌
 2. 限定的札幌市內飯店(詳見下方方案介紹)
 3. KIRORO滑雪度假中心-「KIRORO Mountain Center」一樓的「HOKKAIDO RESORT LINER」服務櫃檯
□車程時間:2.5 - 3小時



- 車款資訊 -

□車型:大型巴士、中型巴士、小型巴士或是計程車。
□人數:依使用人數派車。
□行李數:每人限帶一件行李箱。



- 滑雪場介紹 -

「喜樂樂(KIRORO)雪世界」位於小樽近郊,有著完備的酒店服務與溫泉設施。由2個滑雪場組成,有20多條豐富多采滑雪道,從初學者到熟練者,適合各種滑雪愛好者。雪場有開設自然體驗型活動,可以搭乘纜車到達山頂的景觀餐廳,可以一邊欣賞美景、一邊享用餐點。



- 方案介紹 -

【滑雪巴士】
□新千歲機場上車-新千歲機場國內線一樓,旅遊社 2號櫃檯報到
□KIRORO滑雪度假中心上車-「KIRORO Mountain Center」一樓的「HOKKAIDO RESORT LINER」服務櫃檯前報到
□札幌市內飯店上/下車-
 8:00 札幌蒙特利酒店
 8:10 札幌東武酒店
 8:20 札幌白楊MYSTAY酒店
 8:25 札幌東急REI酒店
 8:30 札幌世紀皇家飯店
 8:40 札幌京王廣場酒店
 8:55 札幌王子大飯店

【滑雪纜車券】
□纜車券為喜樂樂(KIRORO)雪世界6小時纜車券,可利用滑雪場的時間為:9:15 - 15:30

*滑雪纜車券憑證領取地點
.新千歲機場上車:
至新千歲機場國內線旅遊社2號櫃檯「HOKKAIDO RESORT LINER」報到時將交付滑雪纜車券的兌換券,請於滑雪場的售票處兌換成正式票券。

.札幌市內飯店上車:
下車時至KIRORO Mountain Center的「HOKKAIDO RESORT LINER」服務櫃檯領取滑雪纜車券的兌換券,請於滑雪場的售票處兌換成正式票券。



- 重要資訊 -

□訂購時選擇的場次即為您的「上車時間」,請參考行程表中的時刻表做選擇。
□選購「巴士+纜車券」方案的旅客請下訂時於備註欄提供以下資料:
 【札幌飯店去回】
 1. 回程上車時間:15:00 / 16:50 (請擇一)
 2. 回程下車飯店(可下車的飯店請參考方案介紹處):
 【新千歲機場去,札幌飯店回】
 1. 回程上車時間:15:00 / 16:50 (請擇一)
 2. 回程下車飯店(可下車的飯店請參考方案介紹處):
 【札幌飯店去,新千歲機場回】
 1. 回程上車時間:12:40 / 14:10 / 15:40 / 17:10 (請擇一)
 2. 下車地點:新千歲機場國內線 / 新千歲機場國際線 (請擇一)
 *回程上車地點皆為Kiroro Mountain Center一樓大廳的「HOKKAIDO RESORT LINER」。

□請預留出關/入關手續時間。搭乘國內線航班請提早90分鐘;國際線航班請提早150分鐘。
□兩歲以下不佔位兒童可免費搭乘,若需佔位請購買孩童票。
□每位成人可攜帶一位不佔票兒童一同乘車。
□如果遇到高速公路關閉時,抵達時間將會延後約40分鐘。
□請提早15分鐘到指定集合地點等待上車,逾時不候。
□巴士+滑雪券方案僅限當日來回,如非當日來回的旅客請購買單程巴士,纜車券請現場購買。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite