變更瀏覽模式

201509171220一些有助於改善環境的小撇步(張佩英譯)

以下是教宗在《願祢受讚頌》通諭中,對改善環境以及我們共同家園的幾點建議:

(繼續閱讀)

201509171214為流離失所的伊拉克兒童提供教育(吳龍麟譯)

當一個家庭因為戰火被迫離鄉背井,孩子的教育常常被擱置一旁。但是如果長期失學,可能會對兒童有長遠負面的影響。

(繼續閱讀)

201509171209台灣明愛會關懷非洲推廣黃豆種植與食用專案

點亮非洲--前進剛果民主共和國推廣黃豆飲食改善當地營養關懷行

(繼續閱讀)

201509171157為尼泊爾祈禱:願尼泊爾再興起

感謝主內弟兄姐妹慷慨支持尼泊爾賑災,懇請大家持續捐助,使災民早日重建家園!劃撥帳號:19143701(註明-尼泊爾地震) 帳戶:財團法人台灣明愛文教基金會

(繼續閱讀)

201410151638制止對移民兒童的拘留

天主教明愛支持全球運動,以制止對移民兒童的拘留。國際拘留聯盟的Leeanne Torpey被邀請在部落格解釋,為何這個世界必須保護那些只因為是移民就被拘留的兒童。

(繼續閱讀)

201410081059科技為HIV患者帶來新療法(Robert Vitillo蒙席)

在貧窮國家偏遠鄉下地區的診所,辛勞的當地健康照護工作人員以少量的藥物與援助來照顧好幾百位病人。用簡單、廉價的方法來診斷與治療HIV(人類免疫缺乏病毒)病患,可說是生死交關的事。

(繼續閱讀)

201410081043台灣明愛會邊龍組師資培訓結束

(光華中學訊)明愛會左慕慈老師、張涵鈺老師、翁宏傑老師、黃啟東老師一行75日下午3時到達邊龍光華中學,展開了為期3個星期的師資培訓課程。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字