Joss 的美味漢堡 @ ilovetoeat :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 兩個孩子的媽

    身兼數職 -司機 煮飯婆

    喜歡美食,喜歡捻惹草,喜歡到處走走.

    靜下來時聽聽音樂,看看書,睡個懶覺  zzzzzzzz....... 

    1. 沒有新回應!
  • 201008121351Joss 的美味漢堡

    樂利路的小巷子裡新開了一家餐廳JOSS,經過時看一下MENU ,是兒子喜歡的漢堡 .從去年暑假到美國加州吃過In-n-Out Burger,回台後對漢堡的美味念念不忘.曾帶他去住家附近一些有點名氣的店,像茉莉漢堡 ,Evans Burger,Chili's, Friday's,G.B.,The Dinner,Saints & Sinners,... 兒子總是失望的說還是美國的漢堡好吃!

    JOSS餐廳窗明几淨,色彩繽紛的小桌子點綴其中.menu很簡單,主餐只有蛋捲和五六種漢堡,價錢從160元起,包括飲料和薯條.兒子點了雙層起士漢堡 ,我點了墨西哥漢堡,在期待中的漢堡上桌了,雖沒有In-n-Out的香氣十足,分量倒是蠻多的,脆薯香脆,生菜洋蔥番茄新鮮,麵包用奶油煎過鬆軟可口 .嗯yummy yummy!!!兒子滿足的說.   

    JOSS 剛開幕,上門的客人不多,整個空間屬於我們, 價格合理 ,餐點現點現做熱騰騰上桌,味道不錯. 於是一個禮拜我們造訪了三次!!

    位於靜巷一樓的JOSS有個小小的院子


    五顏六色的小桌子明亮了整個空間

    牆上幾張照片有各種風情

    雙層起士漢堡碩大有料

     

    墨西哥漢堡微辣


    洋蔥圈香脆可口

    羅蔓生菜沙拉


    再張大口也咬不到堆得高高的漢堡

     

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應