個人首頁 / 文章分類 /Capoeira(卡波耶拉)Batiza(共25篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201207111832第二屆Capoeira Camara(卡波耶拉/巴西戰舞) Batizado 2012 in台灣(上篇)

一年一次的Batizado於台灣又再一次的舉辦了,與上一次不同的是,這次第二屆我們自家的活動除了有本團體的大師與師範級人物從各國到場之外,也邀請了從不同國家的團體來的師範級人物使這次的活動也更別具意義與精彩!!

(繼續閱讀)

2012032415172012 Capoeira Batizado in 菲律賓EBC(下)

從各個國家不同地方的Capoeirista們到這裡來齊聚一堂的目的,不管是老師、大師、學生與初心者.Batizado最後一天也是最重要的意義與目的,就是見證這最後一天的榮耀與光彩,有人得到了他們生平的第一條帶子而正式的進入了Capoeira的世界、有學生因為得到了新的帶子成為了師範而成為了真正的Capoeirista、有的Capoeirista因為多年來甚至一輩子為了Capoeira與團體付出與進步/盡心盡力得到了新的帶子正式成為了大師.而Batizado(卡波耶拉藝術節)活動最後的這一天,就意味著你身為Capoeirista的努力而得到的榮耀與肯定.

(繼續閱讀)

2012031416402012 Capoeira Batizado in 菲律賓EBC(中)

Party~Party~Party~在整個Batizado活動中.除了在roda場中與各方高手的切磋還有最後一天考試的進行典禮老師對學生們的考驗外,其最重要的一項當然就是可以熱絡人們的Party啦!~這是幾乎我在每年任何地方餐與過的Batizado絕不會少的一項活動.

(繼續閱讀)

201110121654第一屆Capoeira Camara(卡波耶拉/巴西戰舞) Batizado 2011 in台灣(下篇)

終於到了最後一天...Batizado/卡波耶拉藝術節的考試時間啦!!!距離上次的考試晉級雖然也只是半年前,不過這次可是額外的不同阿~因為...是在我們自家的土地上受到大師們的考試與磨練呀~這種機會我可從來沒有過,雖說也參加過了不少次的Batizado.但是,像這次請大師們遠道而來親臨台灣來讓台灣的夥伴與朋友們也可以享受到這樣的熱血與榮耀,我真的很驕傲與感動...

(繼續閱讀)

201110041922第一屆Capoeira Camara(卡波耶拉/巴西戰舞) Batizado 2011 in台灣(街頭篇)

今天2011/9/10是Batizado活動的第三天.除了下午的Workshop課程之外其更重要的, 就是晚上的Street roda/街頭卡波耶拉藝術節活動了!!不過雖然晚上有這麼重要的活動,但因為隔天就是Batizado最後一天的晉級大典,所以還是得繼續進行把沒剩下的Corda(道帶)編完的工作

(繼續閱讀)

201109271809第一屆Capoeira Camara(卡波耶拉/巴西戰舞) Batizado 2011 in台灣(中篇)

在這幾天的Workshop之後,Batizado/卡波耶拉藝術節除了上課之外其最重要的當然也就是Roda與晉級考試摟!而每一次像這樣如此盛大的Capoeira(卡波耶拉)活動也當然會請來許多達人如Mestre(大師級)與Professor及Instructor(師範級)等等的Capoeira達人前來助威與授課.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: