個人首頁 / 文章分類 /Capoeira(卡波耶拉)瀏覽新知(共19篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201212101735(更新)不光是Capoeira,只要你喜愛,沒有任何事物或障礙可以阻止你追求你的所愛.

常常有人問我:Ninja,如果等到你老了,那你要怎麼玩Capoeira.

我以為會問這種問題的人,通常是因為主要有3種疑問

(繼續閱讀)

201203070151Capoeira不只有Capoeira,瞧瞧Batucada(巴西打擊樂)的熱情節奏魂吧!!

在Capoeira(卡波耶拉)的世界之中一直不只有空翻雜技、旋踢閃躲、地板動作等等...其蘊含的巴西豐富文化更是Capoeira流傳至今依然可以讓越來越多人著迷、探究與學習的古老傳統武藝.

(繼續閱讀)

201107281507Grupo Capoeira Camara Professor Sapo(薩波)老師-介紹特輯

這次我們Batizado請到了3位國際達人級的Capoeira名師來為大家這次豐富的藝術節活動.包括Mestre Bola(大師寶拉)與Professor Indio(印地歐)之外,本篇將介紹最後一位還沒為大家介紹過來自加拿大多倫多的Capoeira達人Professor Sapo(薩波)來讓大家認識^^~~

(繼續閱讀)

201103241745Capoeira(卡波耶拉/巴西戰舞)之小心roda中的一擊KO(了解roda時的基本觀念)

Roda一直是Capoeira中最重要的一個活動.在roda中,兩個人在輪圈裡互相考驗著對方的技術、勇氣、速度、力量甚至是智慧.在諸多的Capoeira風格的roda中,有時也不經意的可能會出現類似一擊必殺、Knock out的畫面.

(繼續閱讀)

201009102208Capoeira(卡波耶拉/巴西戰舞)之Mestre傳奇絕招特輯~~~

很多練了一輩子Capoeira的Capoeirista最後終於成為了Mestre(大師),即使在Capoeira這個人才輩出的世界裡,年輕人的爆發力與滯空性、彈跳力與肌耐力都比年事已高白髮以蒼的Mestre們還厲害的現在,但是大家卻都還是對這些Mestre尊敬不以,為什麼呢?除了是他們玩到現在熟練的Roda技術之外更重要的,是他們的絕招!!現在就讓我們來看看Mestre們的絕招吧~~~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: