201802111342墓仔埔也敢去! 墓園種落羽松變熱門景點 拍落羽松不用出國 夜晚燈光投射更夢幻

宜蘭員山鄉的福園,雖然是公立的墓園,卻因為有著湖光山色,成為人氣景點。萬華區當舖尤其是園區內的水塘畔,種了整排的落羽松,現在剛好轉紅,有著濃濃的北國風情。

水塘池畔旁,一整排的落雨松高聳豎立,倒影在水面上,浪漫萬分,水中倒影更讓眼前景像,充滿濃濃北國風情,但不說您可能不知道,這裡期時是宜蘭的公立墓園、福園。墓園變成變成熱門打卡景點,墓仔埔人人搶著去,白天是湖光山色,到了晚上,紅、綠、藍、白,4種LED光色輪流投射,浪漫的落羽松林,突然間,像是隔了層紗,變得如夢似幻。白天與夜晚的兩種不同風情,讓遊客好沉迷,直說,「墓園可夜賞落羽松,全台應該只有這裡了。萬華區當舖」夜衝墓仔埔,一點都不可怕,美麗的燈海美景盡情盡收眼底。


以下文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10701030017400N/568
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite