201912122011【家務共攜手 全家同歡樂 Apple Airpods2送給你!】

【家務共攜手 全家同歡樂 Apple Airpods2送給你!】

做家事是幫誰的忙?

家庭是每位家中成員共有的避風港口,家務工作正是家人每天共同生活的產物,因此家務分擔是每個人都應盡的責任。

愈來愈多的男性因而開始學習分擔家事,這意味著傳統性別角色及刻板觀念的轉變,既然「家是大家的」!
做家事是為了維持家庭的基本運作,因此「同心協力」及「互相補位」的概念就十分重要。

現在動動手指 一同呼籲家務分工~
就有機會得到『Apple Airpods2』乙份!
=================================
🎊活動期間
➡️12/12(四)~12/30(一)

🎊活動方式
1️按讚粉絲團。
2️公開分享並按讚👍此篇貼文。
3️@三位朋友,說出「家務共攜手全家同歡樂 家事不分男女」

🎊抽獎日期
➡️12/30(一)隨機抽1位幸運兒贈送『Apple Airpods2』一份,將公告於粉絲團。

🎊領獎方式
➡️得獎人需於得獎後一週內私訊粉絲團寄件資料,未私訊視同放棄得獎資格。
=====================================
📢注意事項📢
✴️每帳號限參與乙次,重複留言也只算一次資格。
✴️分享之貼文需設為"公開"。
✴️所有未詳述之事項,粉絲團保有活動最終解釋、停止、修改之權利。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.facebook.com/udn.coupon/photos/a.485017398351624/1390600771126611/?type=3&__tn__=-R

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好康資訊
candy的碎碎念

文字連結