201910112242【抽獎公告-珍馨小編 I Catch you!😽】

 

【抽獎公告-珍馨小編 I Catch you!😽
抽獎抽起來,連假High起來!
雙十連假94要出門玩👣
📍活動辦法:在貼文處上傳『任何』有關裕珍馨的照片即可參加抽獎(專櫃照片、產品照片.....)

範例:小編連假到台北101買了酥餅,拍照上傳至貼文就能即可參與抽獎

📍活動時間:10月10號(四) 至 10月13號 (日) 23:59止
📍活動獎品:『小葛蕾鬆塔-紅豆6入』乙盒,共五位幸運兒。
📍得獎公告時間:10月15號 (二) 15:00。

注意事項:
1.請獲獎者於2019年10月17日 (四) 中午12:00前,私訊您的「FB名稱、真實姓名、通訊地址(含郵遞區號)、聯絡電話」至裕珍馨粉絲團,逾時不候。若因資料填寫不確實而無法聯絡,將視為棄權,不遞補得獎名額。
2.於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。如有違反,即自動喪失參加資格及中獎資格,不另行通知。
3.本活動中獎者不得要求折現或轉換其他商品。
4.本活動獎項寄送地區僅限台灣本島,恕未提供離島/海外配送。
5.獎品遇缺貨或其他因素導致無法出貨時,裕珍馨有權更換等值之獎品內容。
6.活動期間如因不可抗拒因素、系統狀況或其他任何問題導致活動無法進行,主辦單位保有取消本活動或更改本活動辦法及獎項之權利,如有異動,以裕珍馨粉絲團公佈為準。

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好康資訊
candy的碎碎念

文字連結