201802262312【麗緻坊20週年─回味經典 限時復刻票選】

【麗緻坊20週年─回味經典 限時復刻票選】

🎉麗緻坊創立至今,在大家的陪伴下已邁入第20年,持續堅持法國烘焙工藝,手工製作,期間更推出許多獨家商品深受大家喜愛。

即日起至3/11,我們將舉辦「回味經典 限時復刻」票選活動!

最終四款得票數最高的商品,將於全台麗緻坊限時上市,帶您回味麗緻坊法式正統的手作幸福滋味!

👇快用30秒投票,告訴我們您心中的麗緻坊經典吧!

🍰活動期間:即日起~3/11
🍰馬上投票:https://goo.gl/ZVz6mE

【加碼抽獎】

只要按讚分享、完成投票,並於下方留言,寫下您最期待的品項名稱,即有機會獲得復刻商品兌換券乙張💪

我們將於3/13 (二) 14:00 隨機抽出8位幸運粉絲,還請關注亞緻餐飲粉絲團!

溫馨小提醒:須加入亞緻餐飲 Liz Dining才可參加抽獎活動喔~

https://www.facebook.com/lizdining/posts/2121021258132485

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好康資訊
candy的碎碎念

文字連結