201802112220【冰箱塞爆大賽!崩潰有獎抽】

【冰箱塞爆大賽!崩潰有獎抽】
冰箱一開就炸,小心噴發啊啊啊!(掉滿地)
現在就出賣媽媽,把你家塞爆冰箱照PO出來,
一決勝負吧! #冰箱標本大戰 #決鬥吧 #輸贏吧 #出來灣啊
立馬抽「掃地機器人」,帶回家幫你孝敬媽媽(?)

👉 活動方式 👈
❶ 按「讚」成為全國電子粉絲
❷ 上傳你家的「冰箱塞爆照」在本篇留言下方

◆活動時間:2/11-2/20
◆獎品:抽THOMSON智慧型掃地機器人(TM-SAV29DS) 2名

沒好好哭過,新年就算白過
點我看影片: https://goo.gl/uWtRd7

全國電子 回家的願望 抽獎

注意事項:
1.活動獎項預計於四月底前領獎,確切獎品寄達日期不另行通知。
2.參與本活動者,即同意本活動辦法、注意事項、中獎通知與說明之規範,如有違反,全國電子得取消其參加或得獎資格。
3.本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,而使參加人所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,本公司不負任何法律責任,參加人與得獎者亦不得因此異議。
4.本注意事項若有未盡詳細事宜,本公司保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

https://www.facebook.com/elifemall.com.tw/posts/1953174324723562

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好康資訊
candy的碎碎念

文字連結