201712182317【管他,就跑我的 - 你也可以是冠軍】

【管他,就跑我的 - 你也可以是冠軍】
誰說我是魯蛇!堅持做自己也可以很狂!

🏃揪朋友參加活動🏃
在此篇PO文@Tag一個朋友,並留言「如果_____是馬拉松,那我就是冠軍!」
Ex: @王小明如果投麵包是馬拉松,那我就是冠軍!

就有機會贏得adidas跑鞋 (共10名)
📅 活動期間:即日起至2017/12/25(一)中午12點整截止計算

#adidas #管他就跑我的 #臺北馬拉松

※注意事項:
◆中獎名單於2017/12/29公布於愛迪達跑步粉絲團,請參加者隨時注意粉絲團活動公告之事項與訊息。
◆獲獎者需於2018/01/05晚上12點前私訊小編您的真實姓名、電話、地址,以利贈品寄送,逾期視同放棄獲獎資格,名額恕不遞補。
◆贈品恕不挑色,獎項將於2018/01/31前寄出。
◆主辦單位保留修改活動與獎項細節權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
◆主辦單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為,及中獎情形是否涉嫌以任何其他不正當的方式意圖進行不實或虛偽活動參與行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
◆若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者,或有違反活動規範之行為,主辦單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。
◆主辦單位遇人力不可抗拒之因素,保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以愛迪達跑步粉絲團公告為主。

https://www.facebook.com/adidasRunningTW/photos/a.269061706530171.41556.266509380118737/1106741439428856/?type=3

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好康資訊
candy的碎碎念

文字連結