變更瀏覽模式

201301111458囍 C ♥ K 專屬〝可愛人〞謝卡、桌框、人型立牌客製化開箱文

某天在雙娜部落客中逛到〝甜蜜果實〞客製化商店,我整個愛上了!

打定主意我一定要訂製專屬我與施大仁的桌框與謝卡拉!

來來回回校稿花了一個月時間(我龜毛個性造成),終於在8月收到商品嚕!與大家分享



一開始必須先把人像畫出來,我分別提供我與施大仁的近照,因施大仁在意他的頭髮關係
我與合寶討論完後決定幫他畫一頂紳士帽,帥呆了施大仁超級無敵像的。
我自己本身喜歡我頭頂上那朵立體花,美呆了..

合寶幫我畫了兩個版本,華麗版禮服可愛版禮服,難以決擇所以兩個我都想擁有了。貪心鬼的我


所謂客製化專屬:背景以櫻花樹為主題(因施大仁是在櫻花樹下向我求婚的)
我們彼此最愛的星巴客咖啡(一

(繼續閱讀)

201207091521【囍】婚紗店挑選



當初我與施大仁是以結婚為前提交往的,交往一段時間就有在討論結婚事宜。
婚期一直未訂下來,長輩希望我們年底,但我私心的希望過完農曆年才願意結婚。
因為我想多陪父母久一點,在與施大仁討論後,他非常支持我的想法。

本身我的個性是很急性子的,當知道有計畫準備結婚,在婚期未定時就開始尋找婚紗店囉!
因為一直以我對婚紗照就有很大的憧憬,所以一直以來都有在搜集各家婚紗謝卡。
所以一開始是把謝卡拿出來作比較,喜歡的就去詢問。

內心排名第一是
高雄有名的法頌-->2.夢萊茵婚紗
(因我的好姐妹在這拍,還滿喜歡的)
當然一開始就去我最愛的法頌,最後礙於價格問題放棄了這間。

在去夢萊茵詢問之前也有去了其他家(例如聖羅雅),但是風格並不愛還有服務態度問題。
不喜歡服務人員做生意,還會批評其他家怎麼樣的,不道德。



最後選擇了『夢萊茵皇室婚紗』原因:
1.拍攝手法風格是我們想要的感覺。
2.接洽人員服務態度上很親切,就像是在與自己的好朋友聊天似

(繼續閱讀)

201207051529101.5.14五陵郭城公園&大沼國定公園&新山熊牧場


日本著名的櫻花地點-五陵郭城,只有這顆茂盛其他都已經過份滿開,綠葉已長出了(哭)

你看看枝芽都已發出,感受不出粉紅世界櫻花了--不然在對的時間可是很壯觀的

我笑的很燦爛..大仁哥拍快點..還有下個景點要趕

準備要坐北斗號特急列車->大沼國定公園。列車就像台灣火車一樣拉..
因為列車時間還沒到,導遊預留時間讓大家感受函館朝市(市場),我們去吃了超大顆的扇貝(700-800日幣)
真是超級無敵甜,超新鮮的好好吃,好想再吃唷(*-*)


原本以為只

(繼續閱讀)

201206271046101.05.13松前公園櫻花&金森倉庫&明治館(求婚)

超期待松前的櫻花的,果然沒有讓我失望拉


松前公園-看到湖面上片片櫻花飄著,輕柔的feel..好愛日本的櫻花,感受特別的不同
親眼見識到日本人的悠閒~在櫻花樹下野餐..是不是很棒呢?
原來這就是日本櫻花




這次的旅遊時間到日本,櫻花都已經滿開過了頭~綠枝芽都長了出來
因為4月底-5月初碰到日本黃金期,為了避開時間,才選至月中出發。

\

施大仁在此顆櫻花樹照映下,作出他人生最重大的決定(求婚)
一切來的突然,我完全沒有心理準備,看到他單膝跪下,拿出戒指,我一直的傻
還一直逼問他你戒指是藏在那我怎麼都沒發現呢?(超煞風景的)
我也不像一般電視演的那樣,感動落淚,我只是一直笑 就默默的被套上戒指
連「我願意」都忘了說,哈....就繼續接下來的行程(此時完全不像哭點低

(繼續閱讀)

201206081341101.5.12北海道櫻花旅-登別溫泉(一)

年初計畫利用大仁哥的旅遊津貼出國旅遊,原本我想說把錢領了當作未來的結婚資金運用,
但大仁哥堅持要帶我出國~(我想根本是他自己想出國~因為這是他第二次出國拉)。
後來開始討論地點,因為我們兩個出遊不愛玩水,就只好把東南亞剔除名單外,
加上年初錯過武陵農場櫻花季,那就決定來個日本北海道賞櫻之旅補嘗一下囉!



最後找了東源國際旅行社代訂五福旅行社北海道行程,桃園->千歲(kitty專機).團費35900(不含小費),代訂價33200元
搭10:10分飛機->15點千歲機場,因為最早一班高鐵是6:30分的,所以選擇做和欣客運上去嚕!回程早鳥票高鐵拉
最終其實坐高鐵還是趕得及飛機的,真是白忙一場..(因為團員有些都是從高雄上來的)




登機前會經過許許多多kitty擺設,完全是符合這次搭kitty班機的主題


進入飛機上全都是kitty讓我整個陷入瘋狂了,你看看特製kitty冰淇淋,航空公司實在太棒了,太會抓住乘客的心

(繼續閱讀)

201205220906101.04.07 清境觀湖四季民宿

這次旅遊人數達10幾位,所以必須尋找一間有很多房間數的民宿。
「觀湖四季」並不是我們一開始的優先選擇,但喜歡的都沒有我們所需房間數。



一開始是被景色吸引選擇入住此間民宿,但是...

房間陽台都可觀看到碧湖水庫~~唯一住宿優點



早餐內容~簡簡單單菜色~選擇性少


住宿後心得感想:唯一優點觀賞碧湖水庫~呼吸新鮮空氣

缺點:服務態度有待加強,老闆穿藍

(繼續閱讀)

201205101010101.2.25台中金典酒店-~高第鐵板燒晚餐

這次旅遊規劃是為了到九族文化村看櫻花

預定住台中市本來看了很多汽車旅館(但都晚上才能進房)
最後選擇住台中金典酒店1晚4988含早晚餐(高第鐵板燒)--超划算的

開胃小品

沙拉~蘿美生菜沙拉,(我愛吃菜)
時鮮水果沙拉(醬還好)


法式焗烤洋蔥湯~味道很特別很濃
海鮮清湯~單純由海鮮帶出鮮味

(繼續閱讀)

201203300929長大

小時候,幸福是件很簡單的事;
長大後,簡單是件很幸福的事。

小時候的我們,希望快快長大,可以不受父母控制,自由的飛
但長大後,才發現要面對許多責任與負擔,害怕面對

現在卻好想一輩子都被父母保護著!


現在的年齡,必須面對一些事情的思考

結婚與單身?

結婚對女生而言是天大的決定
也是心態的轉變
一旦決定了就無法回頭

難道這就是每個人必須走的過程嗎?


(繼續閱讀)

201110121600(遊記)墾丁南灣大阪六~懶人館閒閒房



台東三天之旅,第二天決定入住墾丁~享受藍藍的天與海的聲音。其實墾丁民宿真的好多好多,也上網看了很多間,看到眼花。以前就聽過大阪六的早餐很棒!所以一直記在心裡面。吃早午茶時~用筆電看到大阪六主人新蓋一間懶人館。
房間裡面的設備,讓我們馬上就決定就是「懶人館」了。

懶人館外部建築較不起眼..很容易忽略它



我們大概下午快6點才進房,因為從台東那邊過來又下雨 ,所以天色晚了
好險看到房間內部心情整個大好...所以開心囉

映入眼簾的是顏色鮮豔 讓人感到好舒適唷!這一眼就讓我愛上它了
還有發呆廳呢...

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!