王識賢&陳亮吟-雪中紅 @ 堅持寂寞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  •  

    以為耐得住寂寞,堅持寂寞的人;以為可以不計較得失,卻斤斤計較的人;以為是誠實的,卻日日在謊言堆裡打滾的人。

  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    200512241440王識賢&陳亮吟-雪中紅

      雪中紅走紅甚久,距今該有十多年吧?

      這是一齣八點檔「草地狀元」的片尾曲。那時的金城武還是新人,現在可是炙手可熱紅透亞洲半邊天的明星。這歌詞,極蒼涼又無奈,聽說也是ktv的群眾喜愛點唱的國歌之一,這當然是根據真實人生的朋友們所告訴我的馬路消息,而非我的經驗談。

      因為,我不喜歡吵也不喜歡鬧!只喜歡一個人靜靜的冥想!於是,不知不覺中,養成了在書寫世界裡的自言自語。

      迷霧,鬼,記得有一次我對你們的留言,不是說:我好想點播雪中紅給你們聽嗎?若是你們沒忘記的話。至於,當時何以會有此心境,芳草忘了,網誌還在,不過我並不想再把滑鼠的齒輪推向那時,一樣看花兩樣情,一樣聽歌也是夾雜不同的心思情緒,願此刻,你們會看到我特地傳輸上來的歌。

    鄭智化-用我一輩子去忘記......|日誌首頁|多年以後上一篇鄭智化-用我一輩子去忘記...下一篇多年以後
    回應