200805011646美容整形的里程碑『微整形時代的來臨』[朱志凱醫師][微整型][玻尿酸][肉毒桿菌素][淨膚雷射][電波拉皮]


美容整形的里程碑『微整形時代的來臨』

 

羅東博愛醫院  醫學美容中心  朱志凱醫師

 

追求美麗、抗老回春,已經成為現代人生活的一部份,任何人不論男女老幼,都希望自己能看起來更美麗、更年輕。然而在以往,有許多人卻因為傳統整形手術有較高的風險、較長的恢復期、與較高的費用而卻步。不過時至今日,科技一日千里,美容整形已經進入一個全新的領域,「微整形」的時代來臨。

 

「微整形」就是利用高科技的醫療技術、不需開刀、短時間就能變美變年輕的特性,取代過去的整形外科手術。他有安全、沒有傷口、費用不貴、恢復期短的優點,讓我們可以在週末接受治療,週一就能帶著一張更美更年輕的臉龐迎接一個新的開始。

 

那「微整形」的美容方式中包括哪些呢?現在最受歡迎的分別為肉毒桿菌素、玻尿酸、電波拉皮、光美顏術與美塑療法等等。

 

*肉毒桿菌素可改善各式臉部的皺紋,包括魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋等等,另外他還有一個神奇的功效,可以改善肌肉肥大所導致的國字臉、肌肉性眼袋、蘿蔔腿等問題;現在更應用到臉部與頸部鬆弛肌膚的拉提,所以肉毒桿菌素可以說是抗老回春的神奇靈藥。

 

*接下來就談到有著完美膚質魔術師稱號的玻尿酸,為什麼要稱他為魔術師呢?因為我們只要經過注射玻尿酸可以撫平深層皺紋以及臉部修飾雕塑,舉例來說,以往我們要隆鼻或墊下巴,一定要接受手術,費用高且恢復期長,現在只需要利用玻尿酸的注射,短短幾分鐘馬上就可以擁有一個令人羨慕的五官。

 

*另外,對於老化鬆弛的皮膚,在以往必須接受傳統拉皮手術,但這種手術不但時間長、費用高恢復期更長達2~3個月,拜醫療科技的先進發展,電波拉皮機的問世,實現了許多人不開刀就可以拉皮抗老的願望,不動刀、不流血、無傷口、沒有繁瑣的術後照顧問題,電波拉皮可治療臉部鬆弛下垂,拉提臉部與頸部肌膚,達到緊實效果,也可以讓皮膚更細緻有彈性,達到真正回復年輕的效果。

 

    *「美塑療法」,又叫做中胚層療法,因皮膚中的真皮層是屬於中胚層,含有脂肪、膠原蛋白組織、彈性組織、微血管循環及淋巴循環等組織,我們可以注射針劑方式讓藥物直接作用在真皮層,就可讓該豐滿的地方豐滿、該瘦的地方纖瘦,不必大動干戈就可以達到 整形 塑身的目的,舉凡消眼袋、美塑提臉、美塑頸紋、消脂都可達到很不錯的效果。

 

    *光美顏術又可稱為光回春術,即利用非侵入式的光照療法,達到改善老化肌膚的效果,可同時去除細紋、斑點、血管絲、縮小毛孔、改善膚色暗沉不均,讓皮膚擁有光采潔淨、絲綢般的觸感,且治療原理具溫和特性、耗時短、復原快,不影響正常作息,因此成為目前接受度最高也是最流行的美容趨勢。

 

總而言之微整形通常屬於非永久性的療法,但選擇方便且不需動刀,又能快速修飾缺點的微整形手術,可以評估術後效果,即使不滿意,過段時間仍可恢復原樣,相對於傳統手術失敗就會造成永久性定型的風險,微整形手術可以為美麗提供更安全的保障。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字