201803130303帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

蔣欣和陳妍希教你:如何將120斤穿成90斤?!

《我們來瞭》第三季已經正式開播,雖然節目是第三季,但熱度依然是杠杠滴,播出後幾個嘉賓就承包瞭熱搜。



從《為什麼要電我》到《誰戳瞭我的眼睛》,從“腦力擔當”到“重量擔當”,從“我智商很高”到“我是最胖的”,從磕巴念詩到褲子穿反瞭,蔣欣真的話題度滿滿...



年度大戲《為!什!麼!要!電!我!》,這情緒投入到感覺可以加入《甄嬛傳》番外系列瞭。





讀“海水朝朝朝朝朝朝朝落浮雲長長長長長長長消”的對聯,愣是讀出瞭freestyle的感覺。



而且,rio耿直...分分鐘承認自己是最胖的。



真的,感覺蔣欣參加瞭真人秀以後,毀瞭她在好多人心中的女神形象,簡直是一個活生生的逗比。





雖說蔣欣胖,但和陳妍希同框的時候,兩個人竟然不相上下。



大概兩個人胖胖相惜,陳妍希微博曬出一張與蔣欣的合照,並和蔣欣上演瞭一出最萌身高差。蔣欣摟著陳妍希的肩膀全程高冷,妥妥的霸道總范兒。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢

而陳妍希則靠在蔣欣胸前,做出一副小鳥依人且又楚楚可憐的模樣真是太可愛瞭。兩人同框的畫面,乍眼一看竟然有種霸道總裁和小蘿莉的即視感。





蔣欣和陳妍希兩個人都可以說是娛樂圈微胖界的代表瞭。蔣欣主要是身材顯壯,而陳妍希最大的問題就是臉大,脖子短。



兩個人的日常搭配自然就是微胖女神的穿衣典范。拋卻那些被吐槽的搭配,我們一起來看一看她們顯瘦的秘訣吧。

微胖穿衣法則 1:要收腰 要遮臂

腰線很重要,有瞭腰線不但讓腰部變瘦,還可以讓腿部線條拉長從而達到顯瘦的目的。





收腰不是讓你勒的緊緊的還是讓別人覺得你是有腰的,上下都寬松中間有分界線,顯得凹凸有致~





蔣欣娘娘開叉喇叭袖拉長瞭手臂,弱化瞭娘娘肩寬膀子粗的痛點,再配上高腰闊腿褲,身材比例好,看上去絕對顯瘦。





另外華妃娘娘的衣服袖子選擇也都是瘦手臂型,今年流行的大衣袖。





最重要的就是遮住手臂瞭,麒麟臂才不會被看見。

微胖穿衣法則 2:大衣領顯瘦



陳妍希版的小龍女讓大傢吐槽無數... ...嘟嘟臉顯胖怎麼辦?陳妍希親身示范小胖臉穿大衣領才更顯瘦。





尤其是V領,能拉長臉部的線條,看起來沒有那麼圓。





小龍女現在連禮服都選這種深深深V領的,另外圓臉妹子們要盡量避免“風塵感”,即使是深V,也要清純一點,可愛一點。





寬松大V領是削肩瘦臉的法寶,V領的視覺延伸產生視覺上的收縮,巧妙的掩藏住肩寬的缺點。分分鐘讓你的脖子看上去更加修長,臉型也跟著小瞭一圈。



除瞭V領,襯衣領也有視覺延長的效果。



一字露肩裝不但可以讓你露出鎖骨小小的性感一把,還可以幫助你遮住手臂上的小肉肉。





娘娘穿上一字肩,蕾絲花邊+一字領不僅甜美,而且是不是瞬間顯瘦10斤呢!

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦



陳妍希去錄小S主持的《姐姐很餓》又穿瞭件露肩裝,雖然比生活中穿得要稍微正式一點,但一樣有袖子哦~





在機場街拍上,陳妍希身穿這件飄帶一字肩連衣裙十分的性感,兩手臂飄帶飄飄欲仙,給人留下幹練性感。



微胖穿衣法則3 :休閑寬松襯衣



大胸是不是就不能穿襯衣,帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦才不是!





但是要學會不要選擇太緊身的襯衣,或者學會轉移焦點的“障眼法”,比如選擇一件開衩裙就可以順利把視線轉移,即使大腿部分比較粗壯也可以幫忙修飾。





看蔣欣這身打扮就知道她很瞭解自己的身形,寬松的T恤上衣加上寬松的七分闊腿褲,將自己的不足之處全部帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用遮掩起來。





穿上寬松襯衫的陳妍希蛻變溫柔女神,配上包臀裙,輕熟魅力無法阻擋。





寬松的針織毛衣,溜肩款式下擺收緊設計,上寬下窄一個T型上衣,視覺上特別修身。下身搭配的緊身牛仔褲,纖細的腳踝可以繼續保持上寬下窄的視覺效果。

微胖穿衣法則4 :巧用外套



皮衣也是人手必備的時尚單品呢,穿上皮衣上半身立馬小瞭一個碼,內搭一件圖案花俏的T恤,再配上小皮裙這哪裡還能看出膀大腰圓呢!



是不是覺得穿皮衣帥帥噠。



一件魚尾襯衫外帶皮衣搭配牛仔褲,腳上踩著一雙紅色平底涼爽,散發出淡淡的笑容,美美的!





夾克皮衣搭配牛仔熱褲,露出纖細的雙腿。辣媽的身材真讓人羨慕,沒想到比婚前性感瞭幾分。





花色棒球服配上黑色小短裙,再穿上一雙臟臟的球鞋,隨性的出街look就完成啦,棒球服遮住瞭上半身的肉肉,短裙又顯示出大長腿,戴上帽子既隨性又顯臉小。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite