201803130303帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

慶生+領證+宣佈懷孕 陳曉陳妍希連放三顆蜜彈

網易娛樂7月5日報道 “有些人隻要看一眼就像相處瞭一輩子”,“其實我雖然嘴上叫你帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦姑姑,心裡卻早就把你當做我的妻子……”,“就算再過一百年一千年,我們倆都變成灰瞭,我們的灰也要融合在一起,你中有我,我中有你!”

曾經隻是《神雕俠侶》裡面“楊過”陳曉深情款款的望著“姑姑”小龍女陳妍希說著這樣的臺詞,然而如今,這些臺詞卻成為兩人的生活日常。今日(7月5日)陳曉與陳妍希在合肥領證啦!巧合的是,今天正好是陳曉29歲生日。今日下午13:14(用心良苦的發糖時間)陳曉通過社交媒體宣佈領證結婚之餘,更自曝新娘子陳妍希已經懷孕,他深情寫道:“16.7.5,從今天起,你是我妻子。期待一個新生命的降臨!”並在結尾@陳妍希,陳妍希隨後轉發甜蜜回應:“從今以後我們仨。PS老公,生日快樂。”

慶生、領證、宣佈懷孕,陳曉陳妍希“雙陳”情侶同時引爆三顆甜蜜炸彈,除瞭虐狗還是虐狗……楊過終於娶到小龍女,而且還上演瞭“番外”,兩人結婚證件照上的兩人配一臉,神情中幸福洋溢,網友們紛紛留言祝福“過兒與姑姑終成眷屬成佳話”。

據媒體報道,兩人將在今年7月19日於北京舉辦婚禮,21日在臺北舉行歸寧宴。

8月定情:總有一天,你會跟我姓

陳曉與陳妍希因合作電視劇《神雕俠侶》相識,而後迅速墜入愛河,去年8月,兩人被拍到同住酒店,正式開腔承認瞭兩人的戀情。去年8月27日,陳曉發微博承認與陳妍希戀愛,稱:“總有一天,你會跟我姓”,配文圖片用一張手比心的照片,並@陳妍希,隨後陳妍希也發微博艾特瞭陳曉同樣配圖用手比另一半心,兩個半心拼起來正好是一個完整的心。

坦承戀情後,兩人便不避諱時常公開秀恩愛。交往1年多來,陳曉陳妍希常常在公眾面前上演甜蜜虐狗的戀愛故事,在媒體采訪中,陳曉自曝有時會對女方昵稱“姑姑”,有時會開玩笑喊全名,或是“喂”,言談之中藏不住對女方的寵溺,他更稱贊,“她眼睛有種安靜、寧靜的感覺,可能天很熱不開心,我看她的眼睛,會讓我整個人放松”,兩人公佈戀情,獲得瞭大批粉絲祝福,表示:“曉哥哥這是要求婚的節奏啊、“姑姑,請一定要照顧好我們得過兒”。

10月求婚:鉆戒驚喜帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心一個都不少

同年10月,有爆料稱陳曉以2克拉鉆戒向陳妍希求婚成功,並曬出多張求婚現場的照片。從曝光的照片中可以看到,陳曉在法國塞納河租下瞭一艘遊艇向陳妍希求婚,為體現愛的氣息,遊艇被鮮花和粉色絲綢纏繞著。

最特別的是在現場有一個用3D打印機制作的小龍女的白色雕像,這座雕像的四周鋪滿瞭鮮紅的玫瑰,給人非常溫馨浪漫的感覺,同時也能看出陳曉對陳妍希的深情與用心。

緊接著就有網友捕獲到瞭陳曉與熱戀中的女友陳妍希在西班牙的行蹤,兩人非常浪漫在街頭步行,甜蜜之情羨煞旁人。除瞭西班牙之外,巴黎也成瞭陳曉和陳妍希的約會之地,在網友曝光的二人巴黎約會的照片中,陳妍希開心大笑,坐在她一旁的陳曉則安靜陪伴。有眼尖的網友發現,在歐洲旅行時,陳妍希手上戴著一顆碩大的鉆戒,由此也引發瞭二人已經接近結婚的傳言。

隨後,陳曉透過經紀人接受記者訪問時親口承認和陳妍希的戀情發展:確實進入求婚階段同時感謝外界的關心,未來將順其自然。終於親口說明瞭與女友陳妍希的發展進度。

陳曉與陳妍希公開戀情到甜蜜求婚之間的數月,陳妍希一直是“可愛幸福女人”的姿態,公眾面前常常大贊男友陳曉帥氣、幽默、孝順,還透露雖然工作忙碌,但兩人每天都會視頻聊天,常被對方逗的笑個不停。

互見傢長 陳妍希帶陳曉帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用給好友驗貨

2015年11月,陳曉就迫不及待帶著陳妍希回瞭老傢合肥,一路上十指相扣、一臉笑容,甜蜜指數爆表,還被拍到在小公園裡散步時,情難自禁,當場來瞭個法式熱吻。

不過,回老傢主要還是辦正經事的,據當地網友曝光,陳曉帶著陳妍希認親,祭祖,這是陳曉傢承認瞭陳妍希就是“媳婦”的節奏。

見完陳曉傢長,陳妍希就把陳曉帶回臺灣。2016年大年初三,不僅帶給好友楊丞琳等“驗貨”,還在微博上曬出陳曉與自己傢人的合影,全傢人一身紅,特別喜慶,依偎在陳曉身邊的陳妍希也是容光煥發。




隨後,陳曉受訪時表示,“她的爸媽特別隨和,很親切。”被提問是否有跟你叮嚀照顧女兒?他說:“這不用人傢說,我一定會的。”

早前還有媒體爆料,兩人的戀情一直穩定發展,已經各自在臺灣還有大陸買新房子,並且裝修完畢,這對小兩口終於有瞭自己的新傢。今日,陳曉陳妍希終於拿著紅本本雙雙把傢還。祝福兩人同時狠狠打自己臉,曾經的那些膩歪臺詞帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格吐槽不少,今日再看真是預見性的甜蜜……

比如,那個一天想你600次:小龍女:一日想我幾次啊? 楊過:每日最少兩百次。 小龍女:才兩百次啊,不夠,我要三百次。 楊過:我上午兩百次,下午想你兩百次,晚上想你兩百次。我還能帶著姑姑你飛呢!

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

本文來源:網易娛樂專稿

責任編輯:楊雯婕_NK2369
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite