201712271811台中月子中心比較 台中月子中心評比~媽咪評比推薦

這個周末山城持續晴好天氣 明夜將迎來降雨降溫

華龍網9月16日15時訊(記者 莢天宇)雖然九月已過半,但重慶的天氣還時不時讓人想起夏天的感覺。今(16)日,重慶各地持續晴好天氣,多地最高氣溫超過30 ,適宜市民外出遊玩。市氣象臺預計,明夜起全市各地將迎來新一輪降雨天氣,大部地區雨量可達台中月子中心比較中到大雨,最高氣溫將下滑至29 。

據實況檢測,昨日(15日)重慶天氣晴朗,最高氣溫普遍都超過瞭30 。其中,北碚和江津的氣溫最高,達到瞭33.6 。主城昨日最高32.5 。連續幾日的艷陽,讓重慶保持著夏日的感覺,但實際上,城口、黔江、酉陽已率先進入瞭氣象意義上的秋天。

今日,除東北部的城口、巫溪為陣雨轉多雲外,重慶大部地區持續晴好天氣,多地最高氣溫超過30 。截至14時,北碚、江津最高溫都達到瞭33 。監測數據顯示台中月子中心餐點,全市大部地區氣溫20~34 ,城口及東南部19~29 。

據市氣象臺預計,本周末重慶仍以多雲或晴為主,從周日夜間開始受上遊地區的天氣系統東移南壓影響,各地將迎來新一輪降雨天氣,大部地區雨量可達中到大雨。屆時,全市的最高氣溫將由今天的34 逐日下滑至後天的29 。

專傢提醒,周末天氣較好,適宜市民外出遊玩活動。但午後光照較強,仍需註意做好防曬措施。

未來三天天氣預報

16日夜間到17日白天,各地多雲到晴,東北部偏西地區有陣雨或雷雨。大部地區氣溫20~33 ,城口及東南部18~29 ;主城區:多雲,25~32 。




17日夜間到18日白天,中部、東北部、西部偏東和東南部偏北地區中雨到大雨,局地暴雨,其餘地區小雨到中雨。大部地區氣溫20~29 ,城口及東南部16~27 ;主城區:中雨,23~28 。

18日夜間到19日白天,中部、東南部和東北部偏南地區中雨到大雨,局部暴雨,其餘地區陣雨,雨量普遍小雨到中雨。大部地區氣溫19~29 ,城口及東南部16~26 ;主城區:陣雨,22~26 。

台中月子中心評比

(原標題:這個周末山城持續晴好天氣 明夜將迎來降雨降溫)

台中月子會所

本文來源:華龍網

責任編輯:王曉易_NE0台中月子中心親子房011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite