201712232113台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

曾因演反派被罵“心機婊”,如今靠演技征服章子怡,這個90後小花到底有什麼過人之處?

原標題:曾因演反派被罵“心機婊”,如今靠演技征服章子怡,這個90後小花到底有什麼過人之處?

《演員的誕生》自開播以來就一直是關註的焦點,用凌瀟肅的話來說:是騾子是馬拉出來遛遛。

這檔節目也讓觀眾看到瞭很多有演技但之前卻沒“在意”的演員,比如周一圍、翟天臨、凌瀟肅,還有圓臉姑娘今天要寫的藍盈瑩。



在上一周,凌瀟肅和藍盈瑩做搭檔還原電影《最愛》中的片段。這倆人搭檔和一般的演員不太一樣。

很多人在想如何在舞臺上更出彩,爭取更多的臺詞和表演機會,他們卻在互相成就。



在候場的時候,凌瀟肅說跟藍盈瑩搭戲很有動力↓↓



藍盈瑩說:不論輸贏,隻希望給觀眾呈現一個《最愛》的片段↓↓



結果倆人一上來就把現場的評委和觀眾驚呆瞭,跟觀眾互動發喜糖↓↓



給現場的評委“炫耀”自己的結婚證↓↓ 在場的所有人都參與到瞭他們的表演當中,沒有一個是局外人



講真,這樣的開場方式在《演員的誕生》還真是頭一次,讓人眼前一亮。



整場戲,觀眾一直被他們的情緒所調動。趙得意和商琴琴倆個患有艾滋病的人結合在一起組成傢庭,終於拿到結婚證成為合法夫妻,氣氛由剛開始的喜悅輕松



到後來倆人因吵嘴要一起自殺時的害怕、軟弱和委屈,都通過很多小細節被演繹的淋漓盡致



最後趙得意艾滋病發去世,商琴琴追隨而去。

在舞臺上,藍盈瑩扮演的商琴琴在殉情的前一刻,聽到趙得意的聲音怔住瞭。話音剛落,眼淚也恰到好處的流瞭下來↓↓



演完這一幕,臺下的評委、主持人和觀眾都被感動哭↓↓ 宋丹丹更是對凌瀟肅和藍盈瑩贊不絕口



就連對待演技一向“苛刻”的章子怡也是用靈動來形容他們的表演。喜歡的不得瞭↓↓



因為節目的原因,在舞臺上還是要分出個勝負,最終凌瀟肅以兩票之差輸給瞭藍盈瑩。

這一周,藍盈瑩和章子怡一起搭檔演的小品是《青衣》的片段。在以往的表演中,章子怡都是碾壓式的勝利。但這個片段裡,藍盈瑩的表演絲毫沒有被壓下去↓↓



章子怡 藍盈瑩《青衣》台中產後照護完整版

尤其是在最後,面對和自己搶戲的老師,藍盈瑩飾演的春來眼裡噙滿淚花但絲毫不讓步的氣勢非常打動人↓↓



表演結束後,章子怡在臺上說:拍這個場景時,有一條藍盈瑩的眼淚流瞭下來。過瞭一會兒,藍盈瑩過來說可不可以重新再拍一條,因為覺得在這時春來的眼淚不能留下來。



對待表演認真努力,在這個舞臺上藍盈瑩的演技得到瞭更多人的肯定。和很多戲骨搭戲也絲毫沒有壓力。



藍盈瑩1990年出生,是個不折不扣的上海囡囡,08年的時候考入中央戲劇學院。因為陳嘉上的《畫壁》正式進入瞭演藝圈。



2012年對她來說是個重要的轉折,這一年她從中戲畢業,以第一名的成績考入瞭北京人藝。在這裡工作的演員都是戲骨戲精級別的,常年活躍在舞臺上,例如濮存昕、何冰、徐帆、楊立新、宋丹丹等↓↓



北京人藝第一屆的院長就是寫出瞭話劇《雷雨》的曹禺。觀眾為瞭看一場戲經常要排很長的隊才能買到票。



北京人藝對挑選演員也非常嚴格,能進來並且以第一名對成績,本身就是實力對一種認可。

《演員的誕生》中張國立介紹藍盈瑩的這段經歷時,在臺下的宋丹丹評委這一串驚訝的表情更是real可愛↓↓



台中產後之家推薦



也是在同一年,藍盈台中月子中心價位瑩在《甄嬛傳》中飾演的浣碧讓觀眾對她印象深刻。有人說在《甄嬛傳》中,所有演員的演技均在線。



浣碧一開始青台中月子中心推薦澀單純↓↓



到後來想在宮中台中坐月子中心價格爭得地位,在皇上面前的急於表現,藍盈瑩的表演拿捏得當↓↓



在《甄嬛傳》之外,《外殼風雲》中有個性的小護士楊羽也是她↓↓



就連“逼婚”都可以如此霸氣↓↓



拍《外科風雲》這部戲時,藍盈瑩飾演的楊羽一開始的臺詞、語氣、走位全都是“錯”的,導演一遍遍看卡,盯著巨大的壓力。

休息時也在琢磨臺詞,揣測人物性格。戲拍完瞭,她還專門寫瞭一個微博長文記錄自己的收獲和感受↓↓



在《虎媽貓爸》中飾演靠耍手段上位的黃俐↓↓ 因為演的太“可惡”,網友都在吐槽她是心機婊,那段時間這個詞頻頻上熱搜,微博上還出現瞭#浣碧心機婊#這樣的詞條



↓↓



雖然在劇裡有時是反派或是不討喜的角色,但在生活中,藍盈瑩絕對是個樂觀派。熱愛健身還經常撒狗糧↓↓



男朋友就是童星出道的曹駿,塑造過太多經典角色,《真命小和尚》《九歲縣太爺》《寶蓮燈》等等↓↓ 滿滿的全是童年的記憶



倆人秀恩愛的方式也很特別,比如發微博的客戶端一個是遲到小姐↓↓



一個是守時先生↓↓



一個彈吉他,一個彈尤克裡裡,經常會在微博上看到他們的合唱片段↓↓





一起“罷工”去遊學↓↓ 總之,關於愛情所有美好的想像你都能在他們身上看到



藍盈瑩在自己的微博上還建立瞭#閱讀筆記#的話題。《風格何以永存》這本書的作者是時尚Cosmo的主編劉閱微,娛樂圈的明星幾乎人手一本



明星很忙要做很多事情,拿到贈書情商比較高的會發個微博感謝,但是真讀的沒幾個。but藍盈瑩不僅讀瞭,還非常認真的做瞭讀書筆記↓↓



藍盈瑩有閱讀的習慣,每讀完一本書都要做閱讀筆記。她喜歡玩尤克裡裡,然後還教身邊的朋友一起玩。

自己做琴送給粉絲,還開瞭公眾號發動大傢一起來學習。



除瞭閱讀、彈琴,也會救助流浪的小動物↓↓



也會時不時的思考一下何為表演這種哲學性的話題↓↓



除瞭拍戲工作之外,藍盈瑩自己的生活就已足夠豐富。章子怡在《演員的誕生》舞臺上不隻一次用瞭靈動來形容她,當你更多的瞭解一個人時,就會發現所有關於藝術的靈感都來源於生活。



有人說藍盈瑩的笑最有感染力,這是對自己的極度自信。這樣一個有實力有演技又熱愛生活的人怎麼會不自信呢?

90年出生,雖然在演藝上還有很長的路要走,但是愛笑的女孩運氣都不會差,不是嘛?



最後是福利時間,現在關註微博@夜問idol 和@深夜東西 就有機會獲得藍盈瑩的簽名照喲~

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite