201811120038年菜大賞2018!男士莫代爾吸濕排汗內褲-$折扣$

男士莫代爾吸濕排汗內褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→男士莫代爾吸濕排汗內褲"






頂級面料,耐洗不易起毛球

吸濕排汗,透氣舒爽,有效消除異味

親膚柔軟,貼合包覆,無痕不勒腰




男士莫代爾吸濕排汗內褲

顏色:咖啡/深藍/酒紅/淺灰/黑色

尺寸:M/L/XL

3入 NT$429 原價$600 含運 平均$143/入

6入 NT$799 原價$1200 含運 平均$134/入

9入 NT$1099 原價$1800 含運 平均$123/入

12入 NT$1318 原價$2400 含運 平均$110/入

24入 NT$2458 原價$4800 含運 平均$103/入

30入 NT$2858 原價$6000 含運 平均$96/入
























商品說明


男士莫代爾吸濕排汗內褲

顏色:咖啡/深藍/酒紅/淺灰/黑色(五色任選)

材質:94.5%粘纖5.5%氨綸

尺寸:M/L/XL




※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



川普已篤定代表美國共和黨出馬問鼎白宮寶座,2016年美國總統大選預料將是川普對決民主黨的希拉蕊。川普的異軍突起,重挫希拉蕊幾乎躺著當選的氣勢,除了反映美國選民的心態,也是暴露希拉蕊的3大致命傷:缺乏具有感召力的信念、缺乏誠信感、危機處理能力不如預期。

希拉蕊一開始是美國前任總統柯林頓美麗、能幹的律師妻子,「野心勃勃」是她的公眾印象。果然,2000年她當選紐約州第一位女性參議員,正式開始塑造她的個人政治品牌。

一如外界預料,2007年希拉蕊首度表態有意參選美國總統,挾著創造「美國史上第一位女總統」的歷史想像氣勢,加上有一位前任總統的超級助選員,在民調、政治募款2大觀察指標,遙遙領先。

熟料,突然冒出一位年輕的黑人參議員歐巴馬,奇蹟式的擊敗希拉蕊成為民主黨總統候選人,一路勢如破竹最後入主白宮,成為美國史上第一位黑人總統,並連任成功。

希拉蕊也只能乖乖「排隊」,等了將近8年,才獲得捲土重來的參選機會。有了「美國史上出訪次數最多國務卿」的資歷挹注,加上既有的個人知名度,以及共和黨缺乏亮眼候選人,希拉蕊此次入主白宮堪稱勝券在握。

沒料到,居然又無端冒出一個川普,靠著口無遮攔的大暴走,短期內迅速匯聚人氣,打敗共和黨一票無趣的候選人,氣勢直逼希拉蕊。

前有歐巴馬、後有川普,這對希拉蕊來說,意味著暴露出她的3大致命傷。

首先,希拉蕊缺乏具有感召力的信念。

美國的歷史,是一部美國夢的拓荒史,有了這個基因,美國選民向來喜歡英雄,有一種「美式民粹」,要當國家領導人,除了個人才幹之外,就看是否具備領袖氣質,也就是必須有一種信念,號召美國人追隨。歐巴馬當年成功打出「改變」的競選口號,以及促進美國政治的種族平等,是他勝選的關鍵之一。

相較之下,希拉蕊在卸去「美國史上第一位女總統」歷史想像的光環之後,在信念上,她的個人還剩下什麼?幾乎是乏善可陳,看不出來有什麼亮眼的政績,也感覺不出來,她有什麼有令人印象深刻的政治主張,甚至是競選口號。

環顧全球傑出的女性政治家,例如德國大媽總理梅克爾、緬甸民主之母翁山蘇姬,都是擁有某一種明確的信念,與大是大非的政治主張。希拉蕊耗費心力精心布局總統選戰,但卻百密一疏,忘了為自己打造出「信念」辨識度。

其次,在希拉蕊身上,很難找到一種值得選民託付的誠信感。她的精明能幹,多用在政治算計上,立場始終搖擺,被歸類為爭議性人物,而非具備某一種信念的鬥士。

最後,希拉蕊在面對川普無釐頭式的創造話題,幾乎毫無招架之力,任憑川普主導選戰軸心。這也反映出,希拉蕊的政治危機處理能力,居然如此的不如預期。

話說回來,相較希拉蕊的外強中乾,川普的「賣相」就比較好一點了嗎?當然不是。

在未來半年美國總統選戰的倒數時刻,大多數的美國選民,是看候選人表面的氣勢論斷輸贏,還有喜新厭舊的民粹。希拉蕊面對川普,能夠扳回一城的機率已經明顯遞減,甚至有大勢已去的徵兆。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite