201807090054春節送禮!【Hypersonic】R式方向盤輔助器(銀色)好評加碼送

【Hypersonic】R式方向盤輔助器(銀色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Hypersonic】R式方向盤輔助器(銀色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

紗門






























車內配件
  • 便利小物


















摺紗




時事分享折疊紗窗



《完全娛樂》節目單元「我們上床吧」播至第三季,最新一集來賓邀請邵雨薇。為了招待邵雨薇,製作單位特別準備她最愛的蘋果和茶葉蛋。節目中邵雨薇不但穿上自己的睡衣,還帶著愛犬皇龍建設阿筆一起入鏡,大方分享「床事」及心事。

因《1989一念間》走紅的邵雨薇,是出了名的工作狂,也因如此而常疏於感情,邵雨薇坦言和她談戀愛算是滿辛苦的一件事,以前曾有過工作太投入,一整天都沒有碰手機,讓男友找不到人,「雖然會覺得我收工後就出現啦!但對方還是不太能接受。」在工作上幹勁十足,但回到現實生活時,邵雨薇仍有害怕孤單的時候,她坦言自己無法一個人在外吃飯,寧願買便當回車上自己吃。

邵雨薇也透露這幾年幾乎沒有休息,甚至連興趣都變成是在為下一部戲作準備,有時候連自己是誰都快要分不清。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite