201807090051好康報你知!【BABYTIGER】MIT遊戲爬行巧拼地墊-魔術無邊

淋浴拉門【BABYTIGER】MIT遊戲爬行巧拼地墊-魔術無邊

超低價格回饋!台灣製,材質通過商檢局檢驗合格,安心讓寶寶學習爬行,不怕跌倒、不怕地板冰涼!

【BABYTIGER】MIT遊戲爬行巧拼地墊-魔術無邊



http://shoppingfun.co/29OEc



折疊紗門




●無塑化劑、無甲醯胺、無重金屬

●創造幼兒遊戲空間,培養遊戲區

●ST安全玩具檢驗通過

●1.3CM厚度超紮實,防潑水

●易清潔,吸音效果強







? ? ? ? ? ?





? ? ?
? ? ?










摺疊式紗門










時事分享



延續民國105年全民國防教育「暑期戰鬥營」熱潮,國防部於106年2月7日至2月9日首度開辦全民國防教育「寒假戰鬥營」活動。國防部歡迎青年學子踴躍報名,共同參與全民國防教育,體驗不同以往的迷彩假期。

國防部政戰局文宣心戰處處長長陳育琳表示,今年舉辦寒假戰鬥營包括「北部戰場抗壓體驗營」、「南部戰場抗壓體驗營」、「鐵衛挑戰營」、「海軍艦艇參訪營」、「空軍陶喜建設氣象體驗營」、「藝術研習營」、「國防科學基礎科技實作研習營」以及空軍7大基地、空軍官校參訪營等,共計15個營隊、17梯次、1,235個名額,活動結合國防專業與軍事特色,採多元教學與寓教於樂的方式,藉實訓、實作、實況及參訪,引導青年學子體驗國防事務,建立全民國防信念。

國防大學更首次辦理的「藝術研習營」,特別規劃參訪甫於1月6日剪綵啟用的「國防美術館」,透過藝術名家作品導覽觀摩,讓學員體驗軍事結合藝術的創作成果;另聘請專業師資講解國防漫畫創作要領,並安排應用藝術系音樂組學生及軍樂隊演出,讓青年學子見證國軍軟實力。

陳育琳指出,寒假戰鬥營活動招募對象為「國中」以上在學學生(不含民國74年1月1日以前出生者)。報鐵門名表及聯絡資訊請至「政戰資訊服務網」()下載,錄取名單將於國防部「政戰資訊服務網」及各軍「官方網站」公告。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite