2018061912022018年菜盛典!【健身大師】溫感末梢循環超值組 (泡腳機+按摩揉捏肩帶)★殺到底

【健身大師】溫感末梢循環超值組 (泡腳機+按摩揉捏肩帶)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【健身大師】溫感末梢循環超值組 (泡腳機+按摩揉捏肩帶)

鐵門




●秋冬促進循環最佳組合,陪您抵抗寒冬!

●底部按摩滾輪按摩腳陶喜建設

●PTC加熱保溫,安全可靠

●搭配揉捏肩頸帶循環更加完備



連建建設

折疊紗窗

折紗








時事分享



患有輕度智障的姓男子力爭上游,且相當孝順,平日擔任送報生幫忙家人減輕經濟負擔,由於記憶力差,忘了機車停放在何處,誤以為被偷了,急得向第六分局何安所報案,警方立即協助尋找郭男機車,經努力多時,皇天不負苦心人,警方隔天上午就在北區的北平路與中清路口尋獲該輛機車,並聯絡郭男家屬前來領回,郭男母親至所向警方深表感謝,謝謝熱心的員警幫忙找回孝子的機車。

臺中市政府警察局第六分局何安派出所警員魏崑峰、賴盈帆於日前接獲26歲郭姓民眾至所報案,郭男向警方表示其所騎乘之重機車不見了,不知停在何處,請警方幫忙尋找。警方詢問郭男機車最後的停放位置,由於力患有輕微智障,無法順利表達言詞,經警方耐心詢問其家屬聯絡方式,並成功聯繫上其男親到所協助溝通,才明白事情原委。

郭男母親表示其兒子很孝順,會幫忙維持家裡生計,打工送報紙貼補家用,遺失的機車是郭男平常送報的代步工具,警方立即協助尋找郭男機車,經努力多時,皇天不負苦心人,警方隔天上午就在北區的北平路與中清路口尋獲該輛機車,並聯絡郭男家屬前來領回,郭男母親至所向警方深表感謝,謝謝熱心的員警幫忙找回孝子的機車。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite