201803311242我的省錢之道2018!Skater可微波水杯-奇奇與蒂蒂TSUM TSUM☆好精彩☆

Skater可微波水杯-奇奇與蒂蒂TSUM TSUM

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Skater可微波水杯-奇奇與蒂蒂TSUM TSUM







產地
日本
材質
聚丙烯(耐熱120度)
容量
340ml
尺寸
約寬8.3x高9.4 cm
保存方式
置於乾燥處
注意事項
◆ 請以海綿清洗,勿用鋼刷或硬質物洗滌,以免刮傷。
◆ 商品尺寸、顏色可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
◆ 鑑賞期非試用期,退貨商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




◆安全耐溫達120度。
◆可微波加熱,煮沸消毒 。
◆日本製造 。




時事分享



網模「T妹」張楉扉(Tiffany Chen)敢脫敢秀,大方放送E奶蜜桃臀,吸引30萬網軍支持,日前更裸空洩乳,雙腿緊夾「新男友」粉紅豹娃娃扭腰嬌喘,辣爆粉絲,卻遭直言敢批的活動主持人陳沂開嗆:「脫光光直播還紅不起來未免也太悲傷」,而後更將T妹與秦偉照片合成,酸道:「其實是同一人」!

對於陳沂酸諷:「脫光光直播還紅不起來未免也太悲傷」,T妹回嗆:「聽說妳只會罵討論度高的人??妳罵了一圈也沒紅呀!」直言:「我是平面模特兒,難道廠商要找妳的身材去脫嗎?」

▲陳沂將T妹(右)與秦偉(左)的照片合成,網友驚呼根本同一人。(圖/翻攝自陳沂臉書,2016.08.22)

而後陳沂將T妹和秦偉照片合成PO網,網友驚呼:「其實是同一人,秦偉是本名,T妹是藝名啊」!陳沂笑回:「我相信你了」,而有網友突破盲腸表示,「一邊是脫人家衣服,一邊是脫給人家看」,陳沂認為「都是脫衣服,不要分那麼細」,攻擊砲火相當猛烈。

▲T妹(左)裸秀E奶不怕看,暗嘲陳沂內心醜陋太糾結。(合成圖/翻攝自T妹、陳沂臉書)

被指撞臉秦偉,T妹高EQ回應:「聽說紅的人才能被P圖,或我在你腦海裡揮之不去,謝謝關注」,表示自己是開的起玩笑的人,不討厭酸民,「只要酸的有梗,我也會會心一笑」,並認為一昧地去批評他人的時候,反而會顯得自己的素質,表現內心的醜陋,似在暗諷陳沂,奉勸:「學習多用美的角度去看待人、事、物,同時也饒恕自己糾結的那顆心」。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite