201804152323勞力士 116660的水下探險裝

說起 勞力士 ,相比中國的表友對它都不陌生,在中國經濟發展迅猛,人民生活水平顯著提高的著幾十年之間,奢華的金勞所給人帶來身份的提升效果在人們的心中留下了深刻的印象。
     說起勞力士,相比中國的表友對它都不陌生,在中國經濟發展迅猛,人民生活水平顯著提高的著幾十年之間,奢華的金勞所給人帶來身份的提升效果在人們的心中留下了深刻的印象。隨身生活品質的提高,大家對周邊裝置的要求也在不斷的提高,勞力士都會來滿足人們的需求。
     勞力士一直致力於對潛水錶的開發,在08年可以應對深海挑戰的腕錶誕生了,它可以到達的深度沒有專門為研究深海的潛艇要深,但是比大多數潛艇探索的更深,甚至是人類能存活的深度的百倍深度。這麼先進的潛水錶它的名字就是Deepsea系列116660黑盤手錶,是勞力士專為水下探險而作。
勞力士 116660
     Deepsea系列有著勞力士特有的蠔式外觀,44尺寸的錶殼在勞力士歷史中也幾乎是頂級配置了,比它還要大的只有它的後輩ROLEX DEEPSEA CHALLENGE的51.4毫米錶殼了。錶殼的材質是選用的是904l不鏽鋼,這種材料廣泛用於高科技行業像航空、化工這類,耐腐蝕性極強,而且拋光後在極致環境下依然美觀。藍水晶玻璃的表鏡也是經過處理的,足足有著5毫米厚防刮耐磨。時標上有著藍色夜光塗層,使在惡劣壞境下也可以清楚讀取時間。而且它也被親切得稱為“水鬼王”。
     出色的功能讓它可以有效的防護來自水下的壓力,首先看看這枚勞力士手錶的表鏡,勞力士 116660配有足有5毫米厚的藍水晶玻璃表鏡,它經過高純度的鋁化物處理之後可以有效的抵擋腕錶來自外界大概3頓的重壓。在10點位置有排氦氣閥門,在深潛過程中表內會有氦氣跟氧氣的混合氣體,但是氦氣輕於氧氣,並且進入表身之後會擠壓表鏡,所以要將其排出,防止進水。此外,鈦合金錶殼後蓋隨著水深閉合得更緊,發揮出蠔式外殼的最大優勢。
     勞力士Deepsea系列116660使用的是3135自動上鍊機芯,該機芯是完完全全的勞力士自產機芯,勞力士rolex 116660是現在少有的全部自產機芯的品牌之一。機芯內部齒輪較少,這樣使機芯更加牢靠。橋式夾板使擺輪的執行更加穩定,內部的藍色的遊絲是高階腕錶的標誌。而且通過了瑞士精密時計測試中心的認證,堪稱一代經典。
     勞力士Deepsea系列116660 黑盤手錶跟黑水鬼幾乎一模一樣的外觀,只有尺寸上與功能上的差別。小編戴過水鬼,但是感覺稍微輕了一些,而且40毫米尺寸也是略小。相信這款遠超水鬼的水鬼王應該適合那些嫌水鬼略小的表迷朋友們。專業的潛水功能、耐磨抗腐蝕極強的錶殼錶帶,使它成為水下探險人士手腕上的絕佳法寶。專業的排氦氣閥門、單向旋轉的潛水錶圈使它在使用過程中效能得以保障。(本文来自http://www.twwatch.com.tw

【手錶之家】全家/貨到付款,更多手錶款式、價格等你來挑!加賴送禮品:TWTZ,掃二維碼加好友!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite