變更瀏覽模式

201111111732發胖的十大「真兇」排行榜-習慣性減肥。

習慣性減肥。  有許多人不斷在短期內突擊減肥,然後忍受不了減肥的痛苦再放棄,如果總是這樣忽胖忽瘦、週而復始反反覆覆,乍看之下以為窈窕者,其實身體內的脂肪率正不斷地增加,這便是所謂的「隱形肥胖」。通常,體重減輕時,脂肪會隨著肌肉一起減少,但是再度增加體重時,則只會增加脂肪而不會增加肌肉了。因此,在不斷重複減肥行為之中,就會不知不覺地讓脂肪大量的屯積儲藏了。

(繼續閱讀)

201111091732口腔SPA操,一杯水就能瘦臉

擁有一張小巧玲瓏的臉是許多女生的夢想。下面介紹的口腔SPA小臉操,道具是水,只要堅持,臉就可以變得瘦瘦小小,下巴尖尖。  我在中學時,外號叫大餅妹,很羨慕臉型看起來尖尖,下巴看起來很有立體感的女人。因此我用瘦臉霜和其他方法試圖改變自己,可效果最好的就是口腔SPA小臉操,道具是水,只要堅持,肌肉塊就會變得結實而有彈性,還可以保健口腔,這樣臉就可以變得瘦瘦小小,下巴尖尖長長,口吐香氣,面部充滿朝氣,微笑著,人緣就越來越好。  SPA可以瘦臉還可以保健口腔,如果你的臉變得瘦瘦小小,下巴尖尖長長,口吐香氣,你會發現你的人緣會變得一級棒,臉型也會變得超級亮。  步驟一:準備一杯水。  步驟二:喝一口水含在口腔中(平時的份量),通常的只要練習兩三次後,就能掌握到要領抓住重點。  步驟三:使用口腔及兩頰的力量,將水份由口腔內壁射出至嘴唇內壁,重點將口腔內的水透過牙齒之間的縫隙穿透出去,此時水份的力量會使臉頰肌肉漸漸緊實,再利用口腔及兩頰的力量將水份吸回口腔內,時間約半秒。  動作好處:不但運動到臉、口、唇、頰,而且同時運動到了胸鎖乳突肌而消除雙下巴,還清潔了口腔。  SPA小臉操操作的次數因為每個人年齡的不同而不同。因為,年輕時,不需要多運動臉頰,就算臉型不如理想中的完美,也不至於鬆鬆跨跨的;一定的年齡後,如果沒有十分細心的保養臉頰很容易會鬆弛肥胖起來,因此每個做SPA小臉操的次數都不一定。  怎麼計算呢?年齡乘以3就是你的運動次數了,例如20歲乘以3是60次。

(繼續閱讀)

201111071732電腦安全知識

由於現在家用電腦所使用的操作系統多數為Win XP 和Win2000 pro(建議還在使用98的朋友換換系統,連_blank>微軟都放棄了的系統你還用它幹嘛?)所以後面我將主要講一下基於這兩個操作系統的安全防範。  個人電腦常見的被入侵方式  談到個人上網時的安全,還是先把大家可能會遇到的問題歸個類吧。我們遇到的入侵方式大概包括了以下幾種:  (1) 被他人盜取密碼;  (2) 系統被_blank>木馬攻擊;  (3) 瀏覽網頁時被惡意的java scrpit程序攻擊;  (4) QQ被攻擊或洩漏信息;  (5) 病毒感染;  (6) 系統存在漏洞使他人攻擊自己。  (7) _blank>黑客的惡意攻擊。  下面我們就來看看通過什麼樣的手段來更有效的防範攻擊。QUOTE:察看本地共享資源刪除共享刪除ipc$空連接賬號密碼的安全原則關閉自己的139端口445端口的關閉3389的關閉4899的防範常見端口的介紹如何查看本機打開的端口和過濾禁用服務本地策略本地安全策略用戶權限分配策略終端服務配置用戶和組策略防止rpc漏洞自己動手DIY在本地策略的安全選項工具介紹避免被惡意代碼木馬等病毒攻擊   1.察看本地共享資源  運行CMD輸入net share,如果看到有異常的共享,那麼應該關閉。但是有時你關閉共享下次開機的時候又出現了,那麼你應該考慮一下,你的機器是否已經被黑客所控制了,或者中了病毒。  2.刪除共享(每次輸入一個)  net share admin$ /delete  net share c$ /delete  net share d$ /delete(如果有e,f,……可以繼續刪除)  3.刪除ipc$空連接  在運行內輸入regedit,在_blank>註冊表中找到 HKEY-LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControSetControlLSA 項裡數值名稱RestrictAnonymous的數值數據由0改為1。  4.關閉自己的139端口,ipc和RPC漏洞存在於此。  關閉139端口的方法是在「網絡和撥號連接」中「本地連接」中選取「Internet協議(TCP/IP)」屬性,進入「高級TCP/IP設置」「WinS設置」裡面有一項「禁用TCP/IP的NE

(繼續閱讀)

201109131518實用的生活小常識

(1)洗頭時,在水中放少許鹽,也可以預防脫髮。(2)用醋洗頭,可以令頭髮飄順,容易打理而且兼有去頭皮屑的功效。特別適合燙染後的頭髮。(3)刷牙時在牙膏上加上一點小蘇達,刷三次後牙齒潔白如玉,牙銹自然脫落。(4)每天放幾片茶葉在口中嚼三遍,這樣可使你口中保持清香,三天後除去口臭。(5)用桃仁放在火上燒熱以後放在痛牙上咬,如此幾次永不牙痛。(6)睡覺時口含桔皮一塊,含十五分鐘後吐出3-5次可根治打呼咬牙。(7)每天早晚吃梨一個,慢慢嚥下,保持3-4天,口腔炎症立即好轉。(8)用白色的蘿蔔皮貼在兩面的太陽穴上,每晚貼20分鐘,可治偏頭痛。(9)將大蔥白切碎放在小盤內,臨睡前把小盤擺在枕頭邊便可安然入睡,連續幾天可治失眠症。(10)跌打傷筋後將韭菜搗爛,少對一點小男孩尿,貼在傷處幾小時即可消腫,三日後可以恢復正常。(11)每口晚上用一個雞蛋清擦臉,一小時後用清水洗掉,如能經常擦,皮膚越來越嫩。(12)橘子帶著「白絲」吃。很多人吃橘子時都會把橘子上的「白絲」剝掉。其實,這裡面含有豐富的黃酮類物質,對身體大有裨益。(13)上午8時至10時和下午4時至7時,是曬太陽養生的最佳時間。(14)飲茶養生的最佳時間是用餐1小時後。(15)飯後3分鐘是漱口、刷牙的最佳時間。(16) 每天晚上睡覺前來一個溫水浴(35℃~45℃),能使全身的肌肉、關節鬆弛,血液循環加快,幫助你安然入睡。(17)飯後45分鐘至60分鐘,以每小時4。8公里的速度散步20分鐘,熱量消耗最大,最有利於減肥。如果在飯後兩小時後再散步,效果會更好。(18)傍晚鍛煉最為有益。(19)仰頭點眼藥水時微微張嘴,這樣眼睛就不會亂眨了。(20)眼睛進了小灰塵,閉上眼睛用力咳嗽幾下,灰塵就會自己出來。(21)剛剛被蚊子咬完時,塗上肥皂就不會癢了。(22)如果嗓子、牙齦發炎了,在晚上把西瓜切成小塊,沾著鹽吃,記得一定要是晚上,當時症狀就會減輕,第二天就好了(23)吃了有異味的東西,如大蒜、臭豆腐,吃幾顆花生米就好了。(24)插花時,在水裡滴上一滴洗潔精,可以維持好幾天。(25)夏天足部容易出汗,每天用淡鹽水泡腳可有效應對汗腳。(26)防失眠:睡前少講太多話,忌飲濃茶,睡前勿大用腦,可用熱水加醋洗腳;(28)雙手易變得乾燥粗糙,用醋泡手十分鐘可護膚;(27)每天早晨用豆腐摩擦面部幾分鐘,堅持一個月,面部會變得很滋潤;(38)皮包上

(繼續閱讀)

201108301046健康貼士之冰箱篇

筆者認識的朋友,大多數家庭把冰箱當作「消費櫃」和「保鮮櫃」,甚至「儲物櫃」來使用!管是任何食物,一股腦兒地往冰箱裡塞,食品安全專家建議,冰箱可絕對不是什麼保鮮箱!其實,冰箱因長期存放食品又不經常清洗,會滋生出許多細菌,冰箱也會「生病」。  在春季,隨著氣溫的回升,頻繁地開啟冰箱門,使裡面的溫度驟變,為細菌大量繁殖創造了適宜的環境。「保鮮專家」佳能指出:冰箱都只能抑制細菌的繁殖,而不能凍死致病菌。細菌根據其生長溫度不同有嗜溫菌,在10℃-45℃中生長;嗜熱菌,在40℃-70℃中生長;嗜冷菌,在0℃-20℃中生長。所以,冰箱如果不經常消毒,反而會成為一些細菌的「溫床」,從而容易引發「冰箱病」等疾病。  如何有效地預防和減少「冰箱病」的發生?保修網這裡建議,養成良好冰箱使用習慣是關鍵所在。除了減短存放食物時間以及調整適宜溫度,選擇高品質保鮮膜將生、熟、葷、素分開擺放,將食物互相「隔離」,即使有某個食物受到細菌侵襲,也能避免交叉污染,最大限度保護食物存儲安全。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads