豆花,再見! @ 城裡的月光 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 106.02.17

    抓板架的購買地點:

    孔雀王朝•Maurya

    https://www.facebook.com/MeroMaurya/

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 201210051001豆花,再見!


     

     

    豆花  2007(2006) 2012.10.04

     

    09.25  觀察了一星期後,確認有異狀:變瘦(6kg4.5kg)、沒食慾、變的不親人、時常躲起來,今晚帶去A醫院,有微熱,因為夜間無人值班,建議轉院。(os:不會是腎有問題吧?)

     

    09.26  上午帶去B醫院,有微熱、黃膽、脫水,推測是肝膽方面的問題,醫生說看指數,腎倒是很漂亮(os:鬆口氣),該院設備較簡易,如需更詳細的檢查建議轉院。

     

    09.30 16:00 帶來事先預約的C醫院,問診及觸診,推測是脂肪肝或胰臟炎,進一步的結果須等待血檢和尿檢出來。

    18:00 根據檢驗數據,醫生推測第3種狀況:乾式腹膜炎 FIP,又抽了血送驗冠狀病毒

     

    10.03 中午接到C醫院通知,冠狀病毒的送驗結果是陽性,書面報告要再等幾天。

    夜間抱豆花打皮下時,發覺他的身體變重變沉,身體狀況也比較喘,會唉唉叫,比較不安份。

     

    10.04 清晨,發現豆花已經往生前往彩虹橋。

     

     


     

    和醫生討論後,推測可能的病因:乾式腹膜炎,而且是由乾式轉為濕式,至於為何會引起冠狀病毒活躍仍至於腹膜炎,對我說是個解不開的迷,而我也不想去做病理解剖,一切就在還在想是什麼病因的過程中,飛快的結束。

     

    或許這樣快速的節奏對豆花來說,並沒有太多的折磨,而我心裡的傷就只能用時間來慢慢的消化,只是一年一貓的離開對我說是新的試煉,新的課題…….

     

     

    對於各位眾家兄弟姐妹的關懷,我就不言謝了,只說:感恩各位!


     

    豆花也感恩各位!

     

     


     

     

    大稻程碼頭夕陽|日誌首頁|沒有下一則上一篇大稻程碼頭夕陽
    回應