201803231948帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

黃渤錯失金馬影帝 2017金馬影帝影後是誰?塗們惠英紅資料

第54屆金馬獎頒獎典禮前晚在中國臺北落下帷幕。頒獎結束後,本屆評審團主席吳念真向媒體解釋瞭本屆金馬獎各大獎項的產生過程。

最佳男、女主角塗們與惠英紅今年同為57歲,相比今年最佳女配角的獲得者 14歲的少女文淇,兩人早已是圈中的 老人 ,但憑借過硬的實力,他們在激烈競爭中終於站穩腳跟。

但不可否認,本屆金馬獎新人表現極為突出,最佳影片等大獎大多出自年輕導演之手,且質量不俗,新人新片可謂主導著本屆金馬獎。

張艾嘉 七項提名落空不失落

拿下七項提名的電影《相愛相親》在本屆金馬獎上顆粒無收,讓不少觀眾感到訝異。對此,張艾嘉在接受媒體采訪時她笑言並不失落: 給年輕人更多機會挺好的。

到底這一獎項如何產生?頒獎結束之後,本屆金馬獎評審團主席吳念真亮相新聞中心,對各大獎項的產生過程作出解釋。他表示,最佳男主角一獎產生相對容易,首輪投票《老獸》主演塗們就已半數出線。最帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦佳女主角方面則進行瞭一番 纏鬥 ,惠英紅、張艾嘉和尹馨三位入圍者激戰三輪都僵持不下,無人得票過半數,直到第四輪惠英紅才險勝。

最佳影片也是經過三輪投票才最終定奪,《血觀音》最終以一票的微弱優勢險勝《大佛普拉斯》。至於《相愛相親》一獎未拿的情況,吳念真表示,每個獎項都是逐一投票: ?a href="http://www.sianglin.com.tw/index16">帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦锻瓴虐l現怎麼她都沒得?

塗們 我挖掘瞭這個角色帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢的內心

最佳男主角毫無懸念花落《老獸》的主演塗們。他坦言,即便是奪獎大熱,但得知拿獎時還是感覺很突然: 我得獎隻是多瞭一份運氣。

塗們最為觀眾所熟知和喜愛的銀幕形象,是在歷史題材大片《一代天驕成吉思汗》中扮演帝王成吉思汗,還曾憑借該片獲得電影藝術專傢獎 中國第七屆電影表演學會獎 。

此次在《老獸》裡他一改以往形象,出演一位面臨經濟破產的暮年父親 老楊 。談到此次出演《老獸》的機緣,塗們透露: 導演看過我演的《告別》,找到瞭我,先給瞭我劇本帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心,我一看,這個劇本驚人的好,我就毅然決然跟他見面,見面後確定合作。

戲中, 老楊 性格頑固,很少考慮別人的感受,終日晃蕩,與兒女關系非常緊張,但他也有講義氣的一面。塗們認為, 老楊 雖然表面上看是個 老混蛋 ,但自己能夠理解他身上無奈、可憐的一面: 我挖掘瞭這個角色的內心。

塗們雖然已經57歲,但自己對於演戲沒有厭倦,希望能繼續為電影多做貢獻。他透露,自己的首部導演處女作已開拍,但對於角逐金馬獎 最佳新導演 則沒有太大信心: 我可能年紀太大瞭。

惠英紅:

繼續演 很厲害 的角色

擊敗張艾嘉、舒淇等強勁對手,惠英紅憑借《血觀音》拿下自己出道40年來的首個 金馬女主 。她感慨道,2009年憑借《心魔》拿帝寶產後護理之家|台中月子中心費用下金馬最佳女配角時,自己就定下目標一定要拿到最佳女主角,如今終於如願以償: 我有跟我傢的那座小金馬,就是之前女配角的小馬說話,說小馬孤獨快10年瞭,這次幫你找個伴,沒想到終於夢想成真。

惠英紅早期以武俠片中打女形象走紅,隨後事業上曾一度陷入低潮。後來她慢慢想通,放下架子積極尋求表演機會,事業局面也重新打開。今年初她以電影《幸運是我》第三度拿到金像獎最佳女主角,如今再下一城,可謂雙喜臨門。

對於未來事業,惠英紅信心滿滿,直言還要繼續演下去: 我還想演很多很多讓觀眾覺得惠英紅很厲害的角色。 (黃岸)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!