201603111724生死關頭走一回 殊勝的楞嚴咒水

  

生死關頭走一回   殊勝的楞嚴咒水 

楞嚴神咒乃百咒之王,功德力殊勝非凡,數年前地藏菩薩感應道交,眾生的業障深重,有共業將要現前,希望大家都能恭持楞嚴神咒,祈求業障減輕,共業遠離。然楞嚴神咒並非一般咒語,對繁忙的現代人而言,恐怕不容易學習,因此恩師發心帶領百餘位常住師父長期恭持楞嚴神咒,迴向楞嚴咒水;另在五年前恩師特於台灣中部闢建一苦行叢林,並恭設楞嚴鐘,每天皆由一位出家師父敲響楞嚴鐘,意即每恭持一部楞嚴神咒即敲響楞嚴鐘一下,年年不曾間斷,此楞嚴鐘之殊勝功德均悉皆迴向楞嚴咒

水,普願祈求者皆能遠離障礙,合家平安,內外吉祥。

多年來在地皎恩師的幫助下,因祈求楞嚴咒水而減輕障礙者不計其數,在馬來西亞的新山即曾發生一真實的個案:
一九九八年十月初,大約凌晨三點,新山共修處的常住師父突被一陣急促的敲門聲吵醒,共修處的常住師父們從急促的敲門聲猜想,當事人必定是臨遇重大急難,於是連忙起身,從門縫裡看到一位新山的居士正焦急的在門外等候,聽這位居士緊張的說道,原來在他上夜班的地方有一位女眾突然不明原因的全身失去控制,手舞足蹈,並發出男聲,時而嚎啕大哭;時而大笑不止,而且力大無窮,連五六個男眾都制伏不了。

這突如其來的境界令所有在場者驚駭不已,那位新山的居士因為平時懂得拜佛,親近恩師也有一段時間,他基於一念同情心,所以連夜趕到新山共修處求救,請示應如何化解。

當時共修處的常住師父立即以楞嚴咒水,以及八吋八地藏菩薩的小錫杖與之結緣,請他先以錫杖與咒水為那名女眾加持灑淨,新山的常住師父亦緊急以越洋電話向正在台灣的恩師報告此事,恩師隨即發心在台北地藏禪寺為那名女眾立一超拔怨親債主的蓮位,並從觀想加持中發現,那名女眾已被路上一個車禍橫死的男眾冤魂纏身,恩師於是指示所有常住師父先發心恭持楞嚴神咒迴向那名女眾,祈求她解怨釋結,遠離障礙。

隔天一早,那位新山的居士帶著一名驚魂未定的女眾來到共修處,向常住師父感恩。據那名女眾表示,她對昨晚所發生之事深感莫名其妙,只覺得彷彿有一異物住在體中,如同操縱木偶般駕馭她,令她毫無自主之力,爾後在一片狂亂中,忽覺陣陣清涼甘露遍灑全身,她方才鎮定下來。原來那名被冤魂纏身,哭鬧不停,活像一個過動兒的女眾,在恩師的慈悲幫助下,先將那個纏身的冤魂吊離,並經由楞嚴咒水與錫杖善巧方便的灑淨加持,竟不可思議的慢慢平復下來。

所謂「人有誠心,佛有感應」,長年來百餘位常住師父發心恭誦六十萬部楞嚴神咒迴向楞嚴咒水,令祈求者飽獲甘潤,遠離障礙,因出家師父們的發心至誠,祈求者所獲得的感應自是殊勝難議。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字