個人首頁 / 文章分類 /美容類(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201908071643想要抗老就用“它”讓肌膚緊致細膩

  精華液和肌液是護膚品中最昂貴的產品。小編遇到了很多不懂精液和肌肉液的人。今天,讓我們談談精華素和肌肉基礎的區別。我們應該用什么樣的抗衰老藥?

(繼續閱讀)

201907171641口紅的顏色誰將是新的C位選擇

  年輕的橙色特別適合本季的溫暖和狂野的氣氛。它是夏季必備的秘密武器。黃色皮膚非常友好,口腔超級活力,紅色帶有一點橙色調,美白能力。它可以用肉眼感覺到。使用橙紅色唇膏,小仙女可以隨心所欲地穿出各種漂亮的衣服,因為嘴唇是紅色和白色的,看起來很漂亮。無論你走到哪裏,它都將是一道美麗的風景。

(繼續閱讀)

201903291121對下巴鬆馳有辦法治嗎?什麼方法最有效?

  隨著生活水準的提高,肥胖是最常見的一種毛病了。走在大街上總是看到肥胖的人比瘦的人多,而胖的人最明顯的標誌就是有一個雙下巴。在醫學上把人們常說的雙下巴叫做下頜脂肪袋,而要想減去這個雙下巴卻不是那麼容易的。因為雙下巴的出現與肥胖有很大的關係,減肥有多難那麼減雙下巴就有多難。但是在Perfect Medical網站上有辦法去除這種下巴鬆馳的問題。

(繼續閱讀)

201802221701果酸换肤有什么副作用

只要提到抗衰老、美白,都会有人推荐“果酸换肤”,这俨然成为了一种趋势。但是果酸嫩肤的安全性大家都了解吗?它是否真的效果惊人呢?来看看就知道了。

(繼續閱讀)

201712081622夏天的太陽越來越毒了一不小心就容易曬黑曬傷

曬後修復、褪紅、保濕、祛痘、消炎……沒有它搞不定的!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字