201912171215五個父母為孩子近視防治的講究的方法

  在日常生活中,近視是一種常見的疾病,在年輕人中越來越多。近視的兒童用眼時間過長,增加的主要原因,采用電子控制產品不要睡太晚,等等。所以,我們應該怎樣做,以預防近視?

  1.確保充足的營養:兒童的發育和近視的發展是飲食不當的主要原因。從而使兒童無營養。應及時向兒童添加適當的鈣、磷和維生素C。

  建議:多吃胡蘿卜、西紅柿、葡萄、大棗等新鮮蔬果。少吃甜食預防近視。

新鏡片設有用作矯正近視及散光的「中心光學區」,並於圍繞中心光學區伸延至鏡片周邊加入小區域離焦度數,令眼內形成「近視離焦」,令小童的眼軸生長會趨向變短,有效抑制配戴者近視 加深

  2,堅持做眼保健操:讀書時間長了,容易造成頭部向前。低著頭,並導致長期的,如眼睛充血,頸部肌肉緊張等不良症狀。建議經常做眼保健操,以及晶體操,自我按摩,霧視療法,能有效緩解狀態不佳,預防近視。

  3.閱讀、學習、上網、看電視時間過長,或在黑暗角落看書,會造成眼睛損傷,光線處於黑暗環境,極易引起近視。

配戴傳統單焦點鏡片前近視度數加深速度較快,轉戴控制 近視鏡片後有明顯改善。

  建議:盡量不要在光線不舒服的環境中閱讀。當長時間觀看附近的物體,閉上眼睛,休息一下,或望著遠處的景物,以恢複睫狀肌,緩解你的視力。

  4.多參加戶外體育鍛煉:孩子們應該多在戶外鍛煉。我不僅能呼吸新鮮空氣,還能玩遊戲和散步。從而調節眼部肌肉松弛,恢複眼部肌肉。建議:節日期間,可以跟著父母去爬山、打籃球、到戶外跑步,這也有助於緩解眼睛疲勞。

兒童 近視 控制 鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

  5、定期查看視力。對視力的定期檢查可以起到預防作用。如果發現近視,應立即佩戴眼鏡。一旦一個短視的孩子戴著一副眼鏡,記住不要把它脫掉,因為它將加深近視。建議每半年檢查一次分析的原因,並對視力不好的人采取預防和控制措施。

相關文章:

近視是一種不可逆的眼病

兒童近視眼常采用三種控制加深的方法

兒童近視只能控制不能根治

如何有效控制孩子近視

在我們的生活中眼鏡不再是裝飾品

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字