201909271512利用香港公司作為跨境電子商務的優勢

  1,易備貨中,香港作為准入和便利的國際自由貿易港,物流和自由,而不是從普通貨物運價,因此在倉儲獨特的優勢。而跨界做電商,最終,從國外進口和出口的貨物,從廣東省我們香港密切的地理優勢在一起,讓你可以輕松播放國內庫存的作用。

  2。電子商務方便退貨。很多賣家和朋友一定經曆過退貨的情況。這是跨境電子商務中不可避免的現象。如果發生這種情況,將貨物退回國外重新裝運不僅需要時間,而且還需要努力。因此,今天跨境電子商務賣家一般選擇返回香港。此外,國內外供應商也可以直接運輸貨物到香港,以方便退款和交換操作。

  3.香港是眾所周知的。當涉及到與外國企業合作時,許多外國供應商可能不知道中國的貿易港口,但不知道香港。香港在國際市場上是眾所周知的。只要香港公司給人們一個可靠的形象,他們就能給跨境電商工作帶來更多的機會。

不少企業以為要成立一間離岸公司資本和規模定是鉅大,事實上成立離岸公司的要求和條件可以簡單至一名董事和股東(可為同一人)、提供相關人士的身分證或護照影印本以及地址證明就可以,手續簡單方便。

  4,外幣收款的自由,後者是前者已經提到,多數跨境電商賣家重要的一點。香港公司作為一個離岸公司,允許操作者在內地通過境外銀行賬戶,資金流動自由經營開展離岸業務,外幣可以隨時交換,調動,非常方便。

  5。整合電子商務供應鏈,賣方可以利用香港作為跨境電子商務的轉運港的優勢,收集國內外貨物進行庫存管理,並根據客戶訂單將產品運往目標市場;使電子商務上下遊供應鏈整體整合,便於管理。它還可以降低倉儲和物流成本。

  6、稅收政策便利,香港企業因為沒有行業限制,為電子商務行業創造無限商機。最重要的是,香港的公司稅較少,只有利得稅和薪俸稅。同時,作為一個過境口岸,大多數貨物的進出口都是免稅的,這可以為跨境電子商務企業節省大量的稅收成本。

相關文章:

如何確保您的離岸賬戶不被凍結或關閉

離岸賬戶的未來發展趨勢及實物賬戶與電子賬戶的區別

什麼是離岸公司的優勢就注冊

離岸公司的基本法律定義及法律要素

關閉潮是否再次沖擊離岸賬戶

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]