201903291121對下巴鬆馳有辦法治嗎?什麼方法最有效?

  隨著生活水準的提高,肥胖是最常見的一種毛病了。走在大街上總是看到肥胖的人比瘦的人多,而胖的人最明顯的標誌就是有一個雙下巴。在醫學上把人們常說的雙下巴叫做下頜脂肪袋,而要想減去這個雙下巴卻不是那麼容易的。因為雙下巴的出現與肥胖有很大的關係,減肥有多難那麼減雙下巴就有多難。但是在Perfect Medical網站上有辦法去除這種下巴鬆馳的問題。

  要想去除下巴鬆馳就得知道它產生的原因,一般情況下雙下巴都是由皮膚肌肉鬆馳、生活姿勢不正確、不良的咀嚼習慣、經常用手托腮等原因造成的。現在Perfect Medical上介紹了一種雙下巴槍,這是一種醫學儀器,是一種非入侵性治療手段。這種雙下巴槍是將聚焦、持續性單極射頻和高頻超聲波結合起來的一種美容儀器。

  這種儀器對於下巴鬆馳的去除作用是透過射頻產生熱力,由這種熱力啟動組織母細胞,刺激肌膚裡的膠原蛋白的再生,從而達到收緊皮膚、消除皮膚皺紋的效果。由於每個人的肌膚薄厚不一樣,這種雙下巴槍專門設計了兩個探頭,可以分別作用於薄厚不同的脂肪部位,達到薄厚部位的脂肪同步治療的目的。同時這種儀器具有安全性和舒適度,可以保證無創傷,而且治療效果可以維持18個月。如果還有什麼疑問可諮詢Perfect Medical

相關文章:

你想擁有一張小V臉嗎?請看瘦面方法

出現皺紋?不妨嘗試埋線瘦面療程

正規美容院線做纖體療程擊退頑固脂肪

皮膚暗黃使用Exilite美白槍 去黃去暗啞一槍見效

瘦面方法有許多,但最簡單有效的是瘦面facial

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]