201812041639日本橫浜港一行精華

  人們說,如果你想體驗現代日本風格的建築,你必須去日本的橫濱港。幸運的是,橫濱港離東京不遠,乘地鐵可以到達。穿過城市靠近太平洋,位於日本群島的中間,是日本的第三大城市,是日本最大的海港和重要的工業園區,在日本經濟起著非常重要的作用。橫濱港和上海一樣,原來是一個小漁村。它建於一百多年前。它在1923關東地震和第二次世界大戰期間遭到嚴重破壞。這是戰後重建的一座完全現代化的新城市。

適合情侶旅遊的地方多不勝數,讓情人深刻回味的6個日本 四 國 景點必定令你回味無窮!

  從東京到橫濱很方便,在新宿坐JR地鐵,從門到橫濱,一個多小時從橫濱地鐵站出來,展現在我面前的是現代建築的起伏。龐大的建築群四散交錯,就像上海陸家嘴地區一樣。而且,橫濱很藍,藍天白雲特別清澈,空氣特別清新。它真的感覺到了大城市花園的魅力。

  我徑直前往著名的橫濱“山下公園”,該公園是由海洋建造的,連接到橫濱港,沿海岸約1公裏。公園很大。據報道,這是一個填海的土地公園。所需的土地來自關東地震的廢墟。經過四年的填海,它於1930年對外開放。著名的公園沒有牆壁,或取票,嚴格地說我不知道什麼是我們進入公園,反正沒有經濟頭腦,日本人也不知道建立一個門,可以得到一張票賺一些錢,這應該是放在我們的一些縣,可以成為一個方式,設置一個牌坊,公然出售門票可以接受錢,所以氣氛讓人們隨意穿過公園,它是太多的浪費。

  在公園碼頭上,有一艘帶有日本國旗的遊輪“冰川大理石”。據說它在日本和北美國之間航行了1930到1960年間。它是當時世界上最豪華的遊輪之一,也被稱為“太平洋女王”,現在已改裝成旅遊紀念船。我站在公園的岸邊,望著茫茫的大海,在金色的陽光下,波光粼粼的鱗片下,是美麗的,許多紅喙的海鷗在這嘻哈舞中飛翔。海浪猛烈地拍打著岸邊的黑色岩石,發出了悅耳的海浪聲,我陶醉於美麗的景色中,更渴望看到流動的大海,呼吸著外國的空氣,我不禁伸出雙手,仿佛在太平洋海岸的美麗景色中融化了。很長一段時間都無法忍受離開。

  小山在公園裏有許多雕像和紀念碑,其中最著名的公園,是一個很大的噴泉池中有超過10英尺高,肩膀上的石頭,女神被稱為“海的守護神”,是由橫濱的姐妹城,由美國提供城市聖地亞哥,石頭就像一個美麗優雅的女神不知道bi累,日夜守護著十字架。橫邦市還有紅明寺、三溪花園、太子寺、伊塞山故宮等名勝古跡。

想擁有一個獨特的婚禮?四季薈所提供的草地婚宴場地便是您的不二之選

  我慢慢地喜歡沿著海岸散步,遊客們往往都很悠閑,無論是坐在開闊的草地上仰望天空,還是坐在沙灘長凳上看著大海,人們都感到非常放松。橫濱港是一個世界性的港口,來自世界各地的船只經常進出。在途中,它可以不時地與世界各地的船員見面,充滿國際氣氛。橫濱港是一個美麗而開放的港口。

相關文章:

日本富士山怎麼去

跟隨宮崎駿探訪二次元的日本

在日本有什麼好地方可以看到紅葉

日本那霸——景美的清新地

日本小清新賞櫻之旅

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]