201712081622夏天的太陽越來越毒了一不小心就容易曬黑曬傷

曬後修復、褪紅、保濕、祛痘、消炎……沒有它搞不定的!
夏天的太陽越來越毒了,一不小心就容易曬黑曬傷。
比如上周末剛剛徒步完的小編,塗了好幾層厚厚的防曬,皮膚還是曬得紅紅的……
一回來,小編趕緊拿一支蘆薈膠塗了起來,涼涼的,皮膚瞬間就舒服了。不一會兒,紅腫發燙的癥狀就減輕了不少。
一位男同事的脖子曬得快脫皮了,就管小編借走了它抹了抹,也舒緩了不少,還說“太舒服了,差點就不想還給你了”。


就是這一支,它來自南非小眾護膚品牌Aloemastercare。品牌創立二十多年以來,一直專心研究純天然的蘆薈護膚。

別看它包裝簡單,它的人氣和功效可不一般,去南非旅遊的人幾乎人手一支,有人甚至會專門囤整整一箱拿回來送人一套完善的日程肌膚保養方案確實有效打造具皮膚透亮的質感,NU SKIN首創的ageLOC LumiSpa 是一種深層清潔與保養皮膚雙效合一的美容科技,比起一般毛刷洗面機更溫和,不會傷及皮膚健康的貼壁組織,更維持護膚品吸收,讓美容功效最大化。 。
小編看到網上有好多人評價它都說:
“能夠在南非的大太陽下也沒有曬黑曬傷,全靠它。”
“被蚊蟲叮咬了,拿它舒服塗一層,很快就不癢了。”
“簡直是敏感肌必備的護膚神器!”

它是透明的啫喱狀質地,沒有特別的香味。塗在皮膚上感覺水當當的,讓人忍不住就想多抹幾層……

就算塗得厚厚的還是非常清爽,一點都不粘膩,很快就被吸收掉了。皮膚像喝飽了水一樣,可滋潤了。

它不添加任何防腐劑、色素、激素、香精、酒精等化學成分,99%濃度的蘆薈精華用來做曬後修護,真是好用得沒話說。
市麵上常見的蘆薈產品,很少有這麽高純度的。

它的成分簡單又純凈,很適合敏感肌、孕婦使用。小寶寶的奶疹、濕疹也可以用它來舒緩,安全又放心。(有少數人會對蘆薈過敏,建議在第一次使用前,先在手背或耳後皮膚處測試使用。) 在體驗過you beauty的服務後就會感受到,you beauty不需要用hard sell來推廣自己。我今年冬天體驗的一個療程啦——古法排毒薰蒸腳部療程!我是個極其怕寒的體質,一到冬天溫度低下的時候必須穿保暖內衣,偶爾更冷的時候還要穿加絨牛仔褲才能禦寒,所以話you beauty無hard sell。

現在一條生活館已經把這支曬後修復效果超級棒的AloeGel蘆薈膠(75ml)帶來啦。
現在購買還享限時特惠

蘆薈中含有豐富的多糖、氨基酸、有機酸、微量元素等成分,都是皮膚天然保濕因子的主要組成成分。它特有的親水性還能幫助皮膚吸收空氣中的水分,保持長久的滋潤,同時調節肌膚的水油平衡。
除了曬後修復以外,就是單純拿這款蘆薈膠來做補水保濕麵膜也非常不錯。
小編推薦大家把它放在冰箱裏冰一冰,然後塗在臉上,鎮靜舒緩效果更佳。或者在敷上蘆薈膠以後,再蓋一張泡過爽膚水的麵膜紙,作“三明治麵膜”使用。
你也可以拿它當睡眠麵膜過夜使用,第二天起來皮膚會水水的,特別滋潤。

如果臉上或背上有冒痘痘的地方,在充分清潔之後用它均勻地抹上一層,隔天就會發現痘痘明顯癟下去了不少,不再紅腫了。
蘆薈有促進細胞新陳代謝的作用。長期使用,還能淡化痘印,改善肌膚粗糙、幹燥、毛孔粗大等問題。

用它來緩解燙傷燒傷、蚊蟲叮咬等問題也效果顯著。
小編是個招蚊體質,一到夏天就被蚊子咬得腿上、胳膊上都是包。用這支蘆薈膠舒服地塗一塗,再也不怕越撓越癢了,還避免了撓破皮膚造成傷口感染。
真的是想塗哪裏就塗哪裏,備上一支可以萬用。一年四季都能使用,全家男女老少都適用。小小一支,出去玩的時候帶著也很方便。


自然界的蘆薈品種多達幾百種,但真正有藥用價值的並不多。
AloeGel蘆薈膠選用的原材料,是生長在南非首都開普敦的好望角蘆薈(Aloeferox),也是眾多蘆薈品種中藥用價值最高的一種。
幾百年來,當地的土著人一直拿它來治療曬傷、促進傷口愈合。
直到1967年,一隊來南非科學考察的團隊發現,在皮膚上塗抹這種野生蘆薈的精華,能夠激活纖維母細胞生成膠原蛋白。此後,蘆薈在美容界開始廣泛流行起來一開始抱著試一試的心態讓you beauty美容師對我的對皮膚做了檢測,當看到回饋的時候發現自己眼紋和頸紋的確是呈上升階段增加。本來還擔心這是不是you beauty的行銷陷阱,但轉念一想這是屬於自己皮膚的保養,還是以健康護理的態度接受了這場美容,測地消除了之說的疑慮。 。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字