201802110323推薦害羞商品美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy系列-Pleasure Tape SM捆綁靜電膠帶-黑-屏東情趣蛋糕

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

尾野真知子

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy系列-Pleasure Tape SM捆綁靜電膠帶-黑),但是是妳絕對沒見過的

(美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy系列-Pleasure Tape SM捆綁靜電膠帶-黑) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想佐佐木明希

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

按摩棒槌使用心得她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........強力變頻跳蛋

桃園情趣商品哪裡買跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy系列-Pleasure Tape SM捆綁靜電膠帶-黑

上原亞衣屏東情趣蛋糕商品訊息簡述:



日前徐乃麟開記者會為飆罵唐從聖道歉,同時也替自己說話,表示自己在演藝事業30幾年,「幾乎都不遲到,甚至還提早到。」如今卻遭狗仔爆料,徐乃麟的不遲到是因為「都違規駕駛。」

名嘴許聖梅與前狗仔小葛日前一同上主持人陳斐娟的「阿娟的FreeStyle」直播,小葛拿出許多徐乃麟駕車違規的照片,他表示以前每次跟拍徐乃麟,都會拍到他闖紅燈,笑說:「徐乃麟是因為賺得多,才能上班準時或早到。」也表示:「他是習慣性違規。」被主持人問到之前為什麼不報導?小葛直呼:「這對我們來說不是新聞了!」

▲前狗仔小葛(左)秀出徐乃麟闖紅燈照片。(圖/翻攝自臉書,2017.10.06)



▲名嘴許聖梅與前狗仔小葛一同上陳斐娟的直播。

花蓮海域已經連續2天出現上百隻的短肢領航鯨現蹤,出海賞鯨的民眾對這難得一見的「鯨」奇之旅都相當難忘,紛紛拿起相機猛拍。據賞鯨公司表示,看到上百隻領航鯨的情景實屬難得,頂多20多隻就已經很不錯,尤其是這次離賞鯨船特別近。



▲花蓮海域已經連續2天出現上百隻的短肢領航鯨現蹤。(圖/多羅滿賞鯨公司提供,2017.09.24)

從23日開始連續2天都可以看見上百隻的領航鯨出現在花蓮外海,讓遊客們又驚又喜,上百頭領航鯨在船邊圍繞慢遊,不時噴水,讓遊客們「鯨」呼連連。多羅滿賞鯨表示,23日下午2點的航班帶著約80位客人,從花蓮賞鯨碼頭出航賞鯨,往南的方向約一個小時,就看到成群的領航鯨出現;根據黑潮海洋文教基金會解說員概略估算,上百餘頭分散在四處,截至今(24)日中午以前,4趟航班,幾乎每一趟航班都遇到牠們。

羅滿賞鯨威而柔找芳斯葛瑞副總呂世明表示,鯨豚會隨著季節、追著食物跑,路線不定,這次花蓮出現的是「短肢領航鯨」,最大4噸重,連續一天出現數量逾百頭,十分少見,每一小群約20至30頭,外圍由公鯨保護,內圍則是母鯨和小鯨。



▲領航鯨呈黑色或非常深的灰色。背鰭位於背部較前位置,並向後彎。(圖/多羅滿賞鯨公司提供,2017.09.24)

短肢領航鯨與長肢領航鯨很相似,領航鯨呈黑色或非常深的灰色。背鰭位於背部較前位置,並向後彎。初生的領航鯨背鰭非常柔軟,以方便生殖。牠們的身體粗壯,並向尾巴收窄,喜歡群居,也會讓船隻接近。



▲根據黑潮基金會研判這些領航鯨應是連日來黑潮逼近花蓮海域,加上魷魚等食物大量聚集,才會出現這麼大的族群,非得難得見到(圖/多羅滿賞鯨公司提供,2017.09.24)

根據黑潮基金會研判,這些領航鯨應是連日來黑潮逼近花蓮海域,加上魷魚等食物大量聚集,才會出現這麼大的族群,不僅罕見,也是難得的紀錄。

每年的6至10月是賞鯨旺季,花蓮賞鯨的發現率一向高達9成以上,多為豚類,但近年來看到大型黑鯨的頻率卻非常高,而短肢領航出現在9月機率稍高,黑潮海洋文教基金會表示,未來需進一步研究,希望能了解是什麼原因,導致月份和鯨豚種類之間有明顯差異。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite