202207151138【高雄漢堡】Good Rolling古德羅琳美式漢堡 隱藏三多住宅區大份雙層手打肉排漢堡不吃可惜

文‧圖/影子

取自Good morning諧音的Good Rolling古德羅琳,是三多85大樓附近,住宅區內剛開幕不久的美式漢堡店。這家小店是由幾位年輕人一起創業,很難相信他們都沒有太多餐飲背景之下,憑著一股熱忱自己研發漢堡口味。在這之前他們是在左營開早餐店,經營一段時間後,大夥決定把店面搬遷到三多,並轉型為宵夜型美式漢堡店。

要來用餐的朋友建議從三多路上五十嵐飲料店旁的巷子進入,順著這條巷子直走,店家就在左手邊。

這幾位創業老闆都很年輕,耐得住外面高溫以及煎檯熱氣,在用餐時間手都沒停過,一直不停地為客人煎肉。

店內有舒服的冷氣可以吹,不過座位不多,假日用餐時間很快就座滿了。

看到飲料機檯,沒錯,店內用餐再多付飲料35元,個人可以享無限續杯。

點餐後店家會提供鋼杯,就可以先享用飲料。

鋼杯蠻有質感的,冰冰涼涼地的碳酸飲料喝下肚,暫時舒緩身體熱氣。

菜單上有分牛肉、豬肉、雞肉、炸蝦口味的漢堡,可以單點也可以加價變成套餐,飲料為個人暢飲,不能共享,這點要留意。

漢堡份量都比預期來得大,漢堡用的是布里歐麵包,很鬆軟擠壓後還會回彈。

薯條55元(單點)

酥脆薯條剛炸好超香酥地,而且份量還不少唷!

洋蔥圈65元(單點)

洋蔥圈一定要趁熱吃,才會吃到最佳口感和香氣。

雙層花生豬肉漢堡175元

雙層4.5oz 的手拍豬肉堡,就把食量大的老公給打敗。

看著花生醬和起司融化視覺效果,也把我們食慾給打開。

除了花生醬外,還吃得到花生顆料,下層夾著生菜、生洋蔥、沙拉醬、蕃茄醬、醃黃瓜醬,裡面的味道很多層次,而且雙份4.5oz 的手拍豬肉排,份量相當紮實飽足。

蒜檸雞腿堡140元

漢堡裡面夾著大量已經煎炒過不嗆辣的蒜頭,底部是生菜、生洋蔥、沙拉醬、蕃茄醬、醃黃瓜醬。

雞腿表面也煎得很香酥,裡面肉質很軟嫩,還有一抺淡淡檸檬的清香在之中。

炸蝦堡130元

手工蝦排是店家自製,用料很實在。

雙份蝦排中間夾著高麗菜生菜沙拉,酸甜的沙拉讓蝦排吃起來不乾柴,還有生菜、生洋蔥、沙拉醬、蕃茄醬、塔塔醬等堆疊出多層次的風味漢堡。

很訝異這幾位創業年輕老闆,憑著自己的鑽研和創新,把漢堡做得不僅好吃,視覺效果也很吸睛。我們這次點的三種口味各有特色,我們都蠻喜歡的。週五、週六延長營業至凌晨一點,住附近深夜嘴饞肚子餓時,可以過來這邊享用美味漢堡,推薦給大家來吃看看。

地址:高雄市苓雅區三多四路77巷9號1樓

地圖:https://goo.gl/maps/qbkQS1ozDQM3eL4Z7

電話:0905-102027

營業時間:11:00~13:00 16:30~20:30(週五~週六延長至01:00)

公休日:週一

官方ig:Good Rolling古德羅琳美式漢堡

更多食記:https://blog.xuite.net/ca062/blog

回應
關鍵字
感謝大家捧場!

這裡介紹了許多高雄、屏東在地小吃內容,希望透過分享能夠找到更多美食同好~ 也歡迎大家將自己珍藏的私房小吃在「美食同好會」粉絲團傳訊息告知地址、店名、推薦菜色。很快就會有食記跟大家分享 !

一、我們只是紀錄美食的小夫妻,利用下班時間與周末四處獵食並詳實記錄。發文頻率為一周數篇。紀錄起始時間為2009年9月。目前約2000篇食記,將持續增加。
二、目前活動範圍以高雄、屏東為主,心血來潮會跨縣市覓食,也寫旅遊住宿相關文章。
三、想參加「美食同好會來訪」活動的店家,請先看過「這邊的說明」喔!

喜愛高雄美食的同好
影子的美食版圖
※高雄食尚玩家總整理(第三次整理)
【177篇食記】

※屏東美食總整理(第六次整理)
【189篇食記與遊記】

※高雄美食總整理(第九次整理)
【1038篇食記】

※高雄火鍋總整理(第三次整理)
【80篇食記】

※高雄早午餐總整理(第一次整理)
【125篇食記】

※高雄日式料理總整理(第一次整理)
【35篇食記】

※高雄喜峰夜市總整理(第一次整理)
【9篇食記】

※鳳山青年夜市總整理(第一次整理)
【9篇食記】

※各地遊記總整理(第一次整理)
【100篇遊記】

※高雄百貨美食總整理(第一次整理)
【20篇食記】

※高雄吃到飽總整理(第一次整理)
【23篇食記】

※高雄謝師宴餐廳總整理(第一次整理)
【35篇食記】

※高雄冰店冷飲總整理(第一次整理)
【45篇食記】

愛食記
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
笑問客從何處來
贊助商連結